Es war unser erster,aber nicht unser letzter Urlaub im Aydinbey. Alle Mitarbeiter haben dazu beigetragen, dass es 2 sehr schöne und wunderbare Wochen Urlaub für uns geworden sind. Angefangen bei der Ankunft mit einem Sektempfang, über den Service, die Köche, die immer wieder wundervolle Gerichte bereitet haben, die Reinigungskräfte, die Fotografen, die sehr schöne Fotos machen, das Animationsteam und die Bademeister. Alle sind immer freundlich, gut gelaunt,zuvorkommend,und auf das Wohl der Gäste bedacht, aber nie aufdringlich gewesen. Besonders viel Spass hatten wir mit Baris und Oscar bei Killerdart und Highsore und bei lustigen Poolspielen und Wasserball. Auch die Abendshows sind sehr empfehlen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Meikel |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team