- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Verbrachten Ende November/Anfang Dezember dort. Einzel bewertung s. o. Das Personal im Service/Restaurant usw.sehr gut. Immer schnell, zuvorkommend und höflich. Das Personal im Spa Bereich ist teilweise überfordert. Schlechte Deutschkenntnisse. Organisatorisch schlecht verwaltet, keine oder nur auf Nachfragen mit Händen und Füssen, wird ein abschließbarer Wäscheschrank leergeräumt, damit man dort Brille usw. wegschliessen kann.Die Masseure machen ihreArbeit sehr gut und merken sofort welche Verspannungen usw. vorliegen und reagieren.Der Spabereich gilt rechtlich nicht zum Hotel... vorsicht bei Rekamationen, keiner wills gewesen sein!!!!Reiseleiter von FTI... unmöglich, keinerlei Verständnis für seine Kunden und nur darauf bedacht Ausflüge zu verkaufen.Hotel ist wirklich weiter zu empfehlen, aber wie gesagt hoffentlich tritt kein Mangel ein, dann steht man allein auf weiter Flur!!!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Annette |
Sehr geehrte Frau Annette, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager