Susanne (46-50)
Verreist als Familie • April 2013 • 2 Wochen • Strand
Zu Gast bei Freunden

Das Hotel liegt unmittelbar am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß, so dass sie bequem mit drei Personen nutzbar sind. Die Reinigung und Auffüllung der Minibar erfolgte täglich. Das tragen eines Armbändchens bei Allinclusive ist obligatorisch. In der gesamten Anlage ist die Internetnutzung via WIFI kostenlos Wir sind im April zu Gast gewesen und haben den Frühsommer erlebt. Für Familien mit kleinen Kindern wäre eine Kinderausstattung im Badezimmer (Fußschemel) hilfreich. Eine Poolheizung im Kinderbecken wäre wünschenswert. Als "Wiederholungstäter" in diesem Hotel wurden wir mit einem netten Brief nebst Wein und großer Obstschale erfreut...weiter so, liebes Team vom Aydinbey Kings Palace...wir kommen auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder

• Gut
  • Das Zimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine Minibar. Diese wird täglich befüllt. Einem Flachbildschirm mit mind. 4 deutschsprachigen Programmen - Internet über W-Lan und einem Wasserkocher mit Tee / Kaffeepulver. Das Zimmer, sowie das schöne Badezimmer wurden täglich gereinigt. Es gibt für jede Person (selbst für Kinder) einen Bademantel und Pantoffel.

• Gut
  • Es gibt einen Speisesaal - einen türkischen Pavillon und eine Strandbar, wo man tagsüber sehr gut speisen kann. Zusätzlich gibt es im Bereich der Pools eine Bar, die so gut wie "jeden Durst" zu stillen weiß / hier gibt es sogar 3-farbige Kinder-Cocktails...der Hit von unserem 5-jährigen Sohn. Im Innenbereich sind ein Cafe, Irish Pub und eine Bar vorzufinden, sowie täglich wechselnde Themen-Restaurants. Die Speisen sind mehr wie reichhaltig und äußerst schmackhaft zubereitet. Es gibt fast täglich wechselnde Themen im Speisesaal: ...mexikanischer - italienischer - spanischer Abend usw. Die Sauberkeit im gesamten Hotel wird hier sehr groß geschrieben

• Im Hotel wird Freudlichkeit & Sauberkeit sehr groß geschrieben. Das Personal spricht sehr gut Deutsch und ist äußerst kinderfreundlich. Im Speisesaal gibt es eigens ein Kinderbueffet. Dieses wird bereits eine halbe Stunde vor dem eigentlichen Essen geöffnet. In der Anlage gibt es den Mini-Club, wo die lieben Kleinen fast "professionell" betreut werden. Auf diesem Wege, lieben Dank an Kitty & Daria vom Kinderclub und der Mini-Disco. Bei ihnen haben sich die Kinder stets wohl gefühlt. Im Hotel gibt es einen Arzt, der täglich Sprechstunde hat. Beschwerden werden umgehend behandelt und man ist stets bemüht, dass Beste für seine Gäste zu geben.

• Das Hotel ist nur durch eine Fußgänger-Promenade vom breiten Sandstrand getrennt. Dort gibt es Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz. Eine Strandbar lässt keine Wünsche offen (Essen/Trinken). Ein Kinderspielplatz wird in den nächsten Tagen eigens für das Hotel aufgebaut. Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 1 Stunde. In unmittelbarer Nähe zum Hotel befinden sich die Bushaltestellen. Im Hotel und in den angrenzeden Geschäften kann man sehr gut und günstig einkaufen. Das Hotel verfügt über einen Friseur, einen Spa-Bereich, verschiedene Einkaufsläden, einen Spielsalon und zwei Bowlingbahnen - sowie einem Arzt

Rund um die Pools und am Strand sind ausreichend Liegen mit gepolsterten Auflagen und Sonnenschut vorzufinden. Es gibt ein Hallenbad, ein Becken mit drei Rutschen, zwei weitere Pools und ein Kinderbecken. An diesem liegt auch der Mini-Club, wo man guten Gewissens, seine Kinder beaufsichtigen lassen kann (Super Lob an Daria & Kitty). Die Animation erfolgt ohne bedrängt zu werden Abends gibt es zuerst die Mini-Disco; dann das super tolle Programm der Animateure (Uppsalla Entertainment) und anschließend öffnet die Disco ihre Türen.

Dauer:2 Wochen im April 2013
    Vorname:Susanne

Sehr geehrte Frau Susanne, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager