Wer in der Zeit des besten Badewetters hier ist solte sehr Sonnenresistent sein. Viel zu wenige LIegen am Strand, vor allem im Schatten. Der Strandabschnitt ist der Gästezahl nicht gewachsen. Die Strandbar ist toll, die Strand Gastronamie ist zu loben. Wer in einem 5 Sterne Hotel mit einer Super Bewertung Ulaub machen möchte, sollte sich besser am Lara-Strand umschauen.
Die Zimmer sind gur eingerichtet. Was nicht so schön ist, der abgewetzte Teppichboden .
Das Essen ist durchweg gut. Es gab jeden Tag Fisch,Fleisch und Geflügel in allen Variationen. Hier braucht keiner Hunger zu leiden. Das Negative: Wer gerne bei einem lauen Abend draußen Essen möchte hat hier Pech. Bei ca. 800 Gästen und nur 80 Aussenplätzen ist es schwierig einen Platz zu bekommen. Die Lautstärke und gemütlichkeit im Innenrestaurant kommt eher einer Bahnhofshalle gleich.
Das Personal ist immer freundlich und gibt sich große Mühe.
Einkaufsmöglichkeiten in direkter Nähe. Dolmus-Verbindung ebenso.
Das Konzept der Animation ist nicht zu verstehen. Tagsüber Volleyball, Dart, Wasserball,Boccia was die Gäste eigentlich alleine machen. Am Abend eine Show. Das wars. Bei warmen Wetter von 23:00 bis 24:00 Uhr Party in der Strandbar, wenn die Stimmung da ist, ist Schluß. Was soll das?
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2012 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Die Vorschläge werden von unserer Seite ernst genommen, und ausgewertet. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager