- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Es war einfach grandios! Ganze 13 Tage haben wir uns wohl, glücklich und zufrieden gefühlt. Wir wurden herzlich Willkommen geheißen und anstatt den Check- In wie man es kennt an der Rezeption zu tätigen wurden wir freundlich zu einer Sitzgruppe geführt und durften alles in Ruhe ausfüllen und wurden dann zu unserem Zimmer gebracht! Damit bekamen Sie schon unseren ersten + Punkt :) Das Zimmer war für 3 Personen ordentlich ausreichend mit einem geräumigen Balkon und einem normalen Badezimmer! Der Pool, die Pool- und Gartenanlage sowie Strand und Strandbar war alles immer super gepflegt und es gab keinen Zentimeter etwas auszusetzen! Auch von der Vielfalt der Speisen, alkoholfreien- und alkoholischen Getränken waren wir positiv überrascht, wir haben immer etwas anspruchsvolles gefunden und es hat alles sehr gut geschmeckt :) Getränke bekam man sogar 24 Stunden in der Irish Bar und an der Poolbar bis 0 Uhr! Sehr zu loben: ANIMATION!!! Elvis, Romeo, Kitty, Tanja! Alle, aber wirklich alle waren nett, hilfsbereit, witzig und kommunikativ :) Besonders hervorzuheben: Guti, Hakan und Oscar! Alle waren immer bemüht das es den Gästen gut geht und haben für Stimmung gesorgt. Gern haben wir mit Ihnen unsere Zeit verbracht und gelacht! Kitty und Tanja haben sehr schön Wassergymnastik und Step Aerobic gemacht! Jeden Abend nach dem Programm war an der Strandbar Discotime. Davon waren wir sehr positiv überrascht da wir dies so noch nicht kannten. Das Abendprogramm war immer sehr vielseitig, immer etwas neues in all den Tagen und das auch sehr schön. Ob vom Animationsteam selbst oder von Gruppen außerhalb ( Türkish Abend, Gala Abend, Brasil Show ). Wir waren in diesem Hotel zum ersten mal und das wird nicht das letzte mal gewesen sein :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrte Frau Laura, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut, dass Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager