Zum zweiten Mal haben wir einen wunderschönen und erholsamen Urlaub hier verbracht. Eine schöne, saubere und sehr gepflegte Hotelanlage liegt direkt am Strand und bietet viele Möglichkeiten zum Erholen. Das Essen ist besonders lecker, jeden Tag werden hier viele verschiedene leckere Gerichte zubereitet , ob gekocht, gegrillt oder gebacken, von Fisch bis Fleisch und und und.... Ich bekomme Hunger !!! Eine riesige Auswahl an Desserts , Törtchen, Kuchen , meine lieblings Baklava, Obst und und und.... Man schafft garnicht alles zu probieren. Das Personal in Restaurant ist immer sehr nett auch wenn es mal viel zu tun ist. Man wird hier immer freundlich mit einem Lächeln bedient. Ein herzliches Dankeschön an das Animationsteam, Tanja, Elvis, Ramazan und alle anderen, dafür dass ihr alle Gäste bei Laune haltet und für sehr unterhaltsame Shows sorgt. Es steckt sehr viel Arbeit dahinter. Auch Mädels aus dem Kinder Miniclub Tanja und Kitty machen ihren Job super toll. Wir haben zwar keine Kinder dabei gehabt, man konnte aber vom weitem beobachten, wie liebevoll sie mit Kids umgehen. Ebenso auch Dankeschön an Jungs von Fotoshooting Team. Ich bins Diana ( Ohren, Bauch , Augen) . Sorry, ich weiß nicht mehr wie du heißt, danke für tolle Bilder. Bald werden sie aufgehängt. Und ich kann allen nur empfehlen, machen Sie einmal das Fotoshooting mit, Sie müssen ja nicht alle Bilder nehmen, aber ein Paar schöne Erinnerungen auf jeden Fall!!! Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Die Saubarkeit im Zimmer hervorragend, allerdings muss ich sagen, dass die Beleuchtung sehr dunkel ist. Sowie die Badewanne sollte echt ausgetauscht werden, die Armatur fällt bald auseinander und es kommt wenig Wasser raus. Und jeden Morgen hatten wir einen unangenehmen strengen Geruch im Zimmer . Im großen und ganzen hatten wir einen wunderschönen erholsamen Urlaub mit viel Unterhaltung und Spaß. Kann nur weiter empfehlen und hoffe, dass ich selbst noch einmal kommen werde. Bis bald Diana
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |
Vorname: | Diana |
Sehr geehrte/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team