sehr sauberes Hotel , Zimmer ausreichend groß , direkt am Strand , super Service , sehr zu empfehlen
Zimmer für 3 Personen ausreichend , laminat , teilweise neue Duschen ansonsten mit Badewanne .
Das Essen ist sehr reichhaltig , schmeckt sehr gut , auch in den Zusatzrestaurants ( Osmanisch , Asia und BBQ Grillen )war wieder LECKER . Weiter so
So einen guten Service haben wir in keinen anderen gehabt, alle konnten gut deutsch verstehen . Haben zum 2.mal Landseite gebucht und seitl. Meerblick bekommen, einfach klasse .
Ob zum Strand oder zum Shoppen alles in ein paar minuten zu erreichen , vom Flughafen ca. 1std. entfernt
Wir haben fast jeden Tag am Pool gelegen , auf der einen Seite Liegen mit Schirme und der anderen Seite Sonnendächer .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Frau Marina, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager