Das Hotel hat eine angenehm mittlere und gut überschaubare Größe. Es ist zu jedem Zeitpunkt sauber und sehr gepflegt. Als Familie haben wir das AI Angebot genutzt, welches wieder fantastisch war. Wlan war in der gesamten Anlage ausreichend verfügbar. Die Gäste kamen in diesem Jahr zu ca. 80% aus Deutschland und die anderen 20% teilen sich Schweizer, Russen und Skandinavier. In der ersten Woche waren es vermehrt ältere Gäste und in der zweiten Woche Familien mit kleinen Kindern. Die auch schon mal bis nach Mitternacht über die Flure rannten. Das Preis / Leistungsverhältnis war aus unsere Sicht sehr gut. Das Wetter in den 2 Wochen war sehr schön, wir hatten eigentlich immer zwischen 25°C und 33°C. Abends und früh morgens war es aber auch schon mal ungewohnt kühl (12°C - 15°C).
Die Doppelzimmer waren ausreichend von der Größe und hatten ein Doppelbett sowie ein Einzelbett, Schreibtisch, Stühle sowie ein TV Gerät waren ebenfalls vorhanden. Auch hatten wir ein Wasserkocher mit Kaffee und Tee auf dem Zimmer, sehr gut. Der Safe im Zimmer war inklusive. Nur das Badezimmer war etwas klein, hat uns aber nicht weiter gestört.
Essen und trinken kann man in diesem Hotel rund um die Uhr, wer mag. Neben dem Hauptrestaurant gibt es noch mehrere á la carte Restaurants. Die Speisen waren stets vielfältig und abwechslungsreich so das für jeden (unsere Jungs sind Vegetarier) was dabei war und man auch satt wurde. Dabei wechselten sich unterschiedliche Themenbuffets mehrmals ab.
Das Personal, egal ob im Service, an der Rezeption, usw. war durchweg sehr freundlich und hilfsbereit sowie stets bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Verständigungsschwierigkeiten gab es dabei keine. Auch die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren nach einem langen Badetag immer sauber.
Das Hotel liegt direkt am feinen Sandstrand, vom Pool sind es ca. 200 m nur über die Strandpromenade. Der Transfer zum / vom Flughafen hängt von den anzufahrenden Hotels ab und liegt bei 45 - 60 min. Einkaufsmöglichkeiten (Shoppingcenter) gibt es direkt beim Hotel, in nur 10 Gehminuten entfernt. Weitere Möglichkeiten sind in Evrenseki (an der Hauptstraße), ca. 20 Gehminuten entfernt oder in Kumköy, ca. 30 Gehminuten entfernt. Öffentliche Verkehrsmittel und ein Taxistand sind in 5 Gehminuten zu erreichen. Side und Manavgat sind mit dem Taxi oder Dolmus gut und schnell erreichbar. Wobei die Taxipreise extrem erhöht sind (Kumköy = 8,-€, Side = 14,-€)! - lieber Dolmus nehmen.
Die Freizeitangebote waren vielfältig und ausreichend. Wer mochte konnte Dart (mit Oskar), Boccia, Volleyball (mit Elvis), Wasserball oder Luftgewehrschießen (mit Max) machen, egal ob Jung oder Alt. Im Vordergrund stand immer der Spaß. Und den hatten wir täglich, vielen Dank dafür. Merhaba Max, teşekkür ve en iyi Timo ve Tobias gelen de ilgili.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Steffen |
Sehr geehrter Herr Steffen, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuungsmanager