Dieter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum 3. Mal im gleichen Hotel, nie wieder woanders

Wir sind zum dritten Mal im gleichen Hotel !!!!. Super Hotel, nicht zu groß. Die Lage ist optimal, direkt an einem der schönsten türkischen Sandstrände gelegen. Zudem befindet sich eine schicke Promenade zwischen Hotel und Strand. Die Zimmer werden regelmäßig und gut gesäubert, die Restaurants, Außenanalagen und Poollandschaft sind einwandtfrei. Die Leistung, All-Inklusiv-plus lässt keine Wünsche übrig. Die Gästestruktur ist gut gemischt, keine Probleme mit "Ost-Europa". Im Einkaufsmarkt des Hotels gibt es Telefonkarten zu erwerben, die im Hotelzimmer abtelefoniert werden können (ganz neu). Es ist wesentlich günstiger, als mit dem Handy und man braucht keine lange Wartezeiten an den öffentlichen Telefonzellen.

• Die Zimmergröße ist vollkommen ausreichend, stilvoll eingerichtet. Flachbildschirm mit ausreichendem Fernsehprogramm. Minibar wird ständig gefüllt.

• Das Essen lässt keine Wünsche übrig. Die Qualität und Geschmack der Speisen ist sehr gut. Die Auswahl ist reichlich, natürlich wiederholt sich das ein oder andere manchmal. Wer sich hier beschwerd, sollte mal überlegen, was es bei ihm zu hause zu essen gibt.

• Der Service ist Spitze!!!!!!! Das Personal ist sehr aufmerksam, äußerst freundlich und immer gut gelaunt. Mit der Sprache gab es überhaupt keine Probleme. Wir hatten den Eindruck, das Personal ist jedes Jahr besser und kompetenter geworden. In der Beachbar wird am Tisch serviert, das Strandpersonal (haben leider den Namen schon wieder vergessen) ist sehr aufmerksam, freundlich und nett.

• Das Hotel liegt direkt am Strand, nach Kumköy sind es zu Fuß über die Promenade knapp 20 Minuten.

Das Sportangebot ist gut, Volleyball am Strand, Boccia, u.s.w. Das Animationsteam ist immer freundlich, gut gelaunt und auch abends nach Feierabend noch präsent.

Dauer:2 Wochen im Mai 2010
    Vorname:Dieter

Liebe/r Gast Wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.İm Namen all unserer Kollegen danken wir İhnen für ihre wertvollen Worte. Es wäre uns eine große Freude, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team