Torsten (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Zum 3 Mal im Kings Palace - wieder Spitzenurlaub

Das Hotel ist ein größeres Hotel, Der Zustand des Hotels ist sehr gut.Es wird sehr auf Sauberkeit und Service geachtet. WLAN ist inclusive. Das Hotel bitet All inclusivean und jeder Gast hat die Möglichkeit einmal kostenlos während des Aufenhalts in einem ALA Cart Resturant zu essen. Das hat viele deutsche Stammgäste, während unsres Aufenhaltes waren auch Niederländer, Schweizer und überwiegend Deutsche anwesesend. Die Handyerreichbarkeit war gut,da das Stone Einkaufszentrum nicht weit weg ist haben wir dort mit Karte telefoniert.Ende November /Anfang Dezember hat man in der Regel noch schönes Badewetter.Das Preis Leistungsverhältnis des Hotels ist gut,wer shoppen will den würde ich ein Ausflug nach Antalya empfehlen, dort ist um diese Zeit Sommerschlußververkauf und die Preise sind wesentlich besser als in der Region Side.

• Gut
  • Wir hatten diesmal ein Zimmer mit Meer Blick. Die Größe war ausreichend, der Zustand gut. Die Minibar wurde täglich gefüllt.Gleichzeitig konnte man sich mit einem Wasserkocher Tee oder Kaffee kochen.Der Balkon war für zwei Personen groß genug und man hat ein gigantischen Blick auf den Palmengarten und das Meer. Da wir obere Etage waren hielt sich der Krach von der Terasse in Grenzen.Das Bad und Toilette ist ausreichend groß und die Sauberkeit war sehr gut.Die Ausstatung mit Möbeln war ausreichend und es gab genügend deutsche TV Programme.

• Während unseres Aufenhaltes hatte ein Ala Cart Resturant, das Hauptresturant, die Pool- und Strandbar und Lounge Bar geöffnet.An der Strandbar gab es ein eingeschränktes Angebot zum Mittag.Im Hauptresturant gab es landestypische und deutsche Speisen. Die Qualität war sehr gut und das Angebot ist höherwertig geworden. Spitze war das Gala Dinner.Durch den Baustil ist die Atmoshpäre im Hauptresturant eine typische Speisesaal Atmosphäre. Sauberkeit und Hygiene lassen nichts zu wünschen übrig.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hat gute Deutschkenntnisse.. Im Hotel befindet sich ein Arzt, Frisör, Opiktiker und ein kleiner Einkaufsmarkt den wir nicht genuzt haben.Man fühlt sich während der ganzen Zeit wirklich sehr gut betreut. Zum Geburtstag zum Beispiel eine Aufmerksamkeit auf dem Zimmer mit persönlichen Gruß u.s.w Die Zimmereinigung war während unsers 14 tägigen Aufenhaltes sehr gut, man staunt immer was sich die Zimmermädchen einfallen um das Bett zu dekorieren.

• Die Lage des Hotels ist ideal.Der Strand ist nur wenige Meter entfernt über die schöne Uferpromenade zuerreichen. Das Einkaufszentrum befindet sich nur ca. 300m vom Hotel entfernt. Die Haltestelle für den Dolmus befindet ca. 500m entfernt. Gegenüberüber befindet sich der Basar. ZUm Einkaufzentrum in Kumkoy ist es auch nicht weit.

• Gut

Es fand Animation statt, haben wir nicht genutzt. Am Strand /Pool standen genügend Liegen mit kostenlosen Aulfagen zur Verfügung.Abends fande in der Lounge Bar immer öfter anstatt Shows Tanzabende statt. Die wurden rege genuzt. Das Sportstudio ist gut ausgestattett,allerdings solltte man hier wissen wie was funktioniert , Personal die erklären können ist hier rar ,man ist da auf Mithilfe von Mitreisenden angewiesen. Spa und Wellness Zentrum haben wir dieses Jahr nicht genuzt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Torsten

Sehr geehrter Herr Torsten, als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen, Tamer SAKLAYICI Aydınbey Kings Palace & Spa Gästebetreuung Manager