Für uns das beste Hotel in der Türkei Wir kommen bestimmt wieder...an dieser Stelle viele Grüße von uns allen... Omi, Andrea, Sina, Louisa und Steffi
Zimmer sind auf sehr gut ausgestattet, Klimaanlage funktioniert einwandfrei, Flachbildschirm und Kühlschrank sind in Top Zustand. Zimmer einfach zum Wohlfühlen...
Verhungern muss hier niemand. Die Auswahl der Speisen ist sehr gut und wirklich jeder kann etwas finden.
Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist unschlagbar. Vom Zimmermädchen bis zu den Kellnern oder den Barkeepern. Alle sind überaus freundlich und kompetent. Wir waren jetzt zum 3. Mal da und wurden von vielen, die uns noch gekannt haben, mehr als herzlich begrüßt und umsorgt. Hier ein herzlichen Dankeschön an Fatma, unser Zimmermädchen, an die Barchefs von der Poolbar, Ramazan und Ibrahim und natürlich den Rest. Sorry, dass ich nicht jeden einzelnen erwähnen kann, aber ihr seid alle spitze.:-)
Das Hotel ist in Evenseki, ca. 1 Stunde entfernt vom Flughafen. Hier befindet sich für uns der schönste feinsandige Strand. In unmittelbarer Nähe (ca. 5 Minuten entfernt) ein neues Shopping Center, wo man alles bekommt. z.B. sehr gute, kompetente Apotheke und viele andere gute Geschäfte
Die Animation... Was soll ich sagen... Ein Highlight in diesem Hotel. Alle geben sich die größte Mühe, dass man sich als Gast willkommen fühlt, bestimmt kein leichter Job.... Jeder einzelne auf seine Art ist etwas besonderes. Wir hatten mit Alpay, Guti, Elvis, Hakan, Oscar und der allerliebsten Kitty sehr viel Spaß. Aber auch zu erwähnen ist Romeo mit den Mädels, die sich ganz rührend um die Kinder gekümmert haben. Ihr seid Spitze und wir vermissen euch...:-)
Dauer: | 2 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrte Frau Steffi, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager