Sabahudin (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 4. Mal ein SUPER URLAUB im Aydinbey K.P.

Der Urlaub fängt hier schon bei der Ankunft dem Hotel an. Nach wie vor sorgt das komplette Hotelpersonal für einen erholsamen Aufenthalt. Man wird freundlich schon vor dem Hotel empfangen, und braucht sich um fast nichts mehr zu kümmern. Wir kommen ganz bestimmt auch ein 5. Mal wieder.

• Freundlich eingerichtetes Zimmer mit seitlichem Meerblick und Balkon. Die Betten sind sehr komfortabel. Individuell einstallbare Klimaanlage, schönes Bad mit großer, bodenebener Dusche.

• TOP TOP TOP ! Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Es gibt täglich zum Mittag- und Abendessen zwei verschiedene Suppen, mehrere Grillspezialitäten, frittiertes, gegartes, eine riesige Auswahl an Salaten und Rohkost, sehr viele Schmorgerichte, Beilagen ... Besonders zu erwähnen ist hier das große Brotbuffet mit reichhaltiger Auswahl und das riesige Nachtisch-Buffet. Es gibt auch ein Diät-Buffet mit Schonkost.

• Seeeeehr freundliches Personal. Angefangen beim Portier, welcher uns vor dem Hotel empfangen hat und direkt unsere Koffer reingetragen hat. Ordentlich arbeitendes Reinigungspersonal, sowohl bei der Zimmerreinigung als auch beim Reinigen des kompletten Hotels, der Außenanlage, der Strandbereiches ... Besonders erwähnen möchte ich die Managerin der Gästebetreuung AYLIN. Man kann sie bezüglich jedes Anliegens fragen und man bekommt von ihr immer Hilfe. DANKE ! ! ! Alles in Allem ist am kompletten Service NICHTS auszusetzen. TOP ! WEITER SO !

• Das Hotel liegt direkt am hoteleigenen feinsandigen Sandstrand, nur getrennt durch den Fußgängerweg/ die Strandpromenade. In unmittelbarer Nähe befinden sich etliche Geschäfte für fast alles was das Herz begehrt. Wir hatten eine ca. 45-minütige Fahrt vom Flughafen Antalya bis zum Hotel mit einem vom Hotel organisierten Shuttle-Service.

Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Sabahudin

Sehr geehrter Herr Sabahudin , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa