Es ist schon so viel über das Hotel gesagt worden, dem ist nicht viel hinzuzufügen. Wir waren zu vierten Mal (2011, 2014, 2016) im Aydinbey Kings Palace und werden wiederkommen. Es ist schwer, ein Hotel zu finden das dem Kings Palace im Verhältnis Preis/Leistung das Wasser reichen kann. Einige Aussagen in den vorangegangenen Bewertungen sind jedoch nicht ganz richtig. Der Omelette Service zum Frühstück ist weiter vorhanden, wurde jedoch in den neuen Außengrill im Restaurant verlegt. Das könnte einigen Gästen nicht aufgefallen sein, da der Weg nicht "ausgeschildert" ist. An der Standbar gab es nachmittags immer zusätzlich, zum Standardangebot, ein Tagesangebot. Mal Grillfleisch, mal Fisch... Die Gäste sind internationaler geworden. Ein Großteil ist deutschsprachig, es waren Ende April viele Niederländer, einige Engländer, Russen, Iraner, und Türken zu Gast. Aufgefallen ist keine der Gruppen. Das einzige nervige in der Anlage war einer der Animateure, der die Aufgabe hatte, die Leute zum darten an der Poolbar zu animieren. Dieses "eins, zwei, drei, Applaus" Geschrei in die Ohren der unbeteidigten Gäste muss nicht sein und passt nicht in ein 5 Sterne Haus mit vielen Gästen >50 Jahre. Es währe schön den Herren mit seiner Dartscheibe ins Amphitheater zu "versetzten". Dort könnte er die Interessierten animieren und den anderen Gästen ihre Ruhe lassen.
Die Zimmer in Gebäude 1 Ebene 3 sind ausreichend groß und werden täglich gereinigt. Die Betten sind neuwertig und sehr bequem. Unser Zimmermädchen Lütfiye hätten wir am liebsten mit nach Hause genommen, lieb, freundlich und super gründliche Arbeit. Danke.
Sehr große Auswahl an Speisen in sehr guter Qualität.
Das Personal ist nicht zu toppen, alle sind sehr freundlich und fleißig, sie erfüllen alle Wünsche, wenn irgendwie machbar.
Direkte Strandlage, nur durch eine sehr schöne Promenade getrennt.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa