Von Anfang an fühlt man sich hier gut aufgehoben. Freundlicher Empfang, Begleitung zum gebuchten Zimmer, alles top. Die großzügige Pool- und Gartenanlage lässt eigentlich keine Wünsche offen. An allen Bar´s und Essenstationen gibt es sofortigen Service. Zum Strand geht man direkt durch den Garten.
Die Zimmer sind geräumig und sehr zweckmäßig eingerichtet. SAT-Fernsehen mit ca. 100 Programmen in allen möglichen Sprachen (17 deutschsprachige Sender). Bad mit ebenerdiger großer Dusche. Die Nutzung der Minibar war kostenlos, die Getränke wurden täglich wieder aufgefüllt.
Die Vielfältigkeit ist einfach gigantisch. Schon Morgens gab es frische Omletts, diverse Eierspeisen, frisches Brot (auch dunkles) und knackfrische Rohkost und Salate. An der Strandbar wird sogar Mittags persönlich serviert. Man kann dort zwischen etwa acht Gerichten auswählen. Gegrillter Fisch und frische Salate waren zusätzlich am Buffet zu bekommen. Es gibt dort sogar einen eigenen Pizzabäcker. Die Gäste können zusätzlich nach Belieben zwischen sechs verschiedenen A-la-Carte Restaurants wählen. Wir waren z.B. zum Fischrestaurant direkt am Strand. Toll.
Das gesamte Personal war uns gegenüber immer sehr freundlich und hilfsbereit. Ob zu den Mahlzeiten im Hotel oder auch an der Strand- und Poolbar, keiner musste länger warten und wurde umgehend bedient.
Die Fahrt mit dem Bus zum hotel dauerte 50 Minuten. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Bars (Sky!) in unmittelbarer Umgebung. Alles war fussläufig schnell zu erreichen. Die Altstadt von Side erreicht man nach ca. 7 km mit dem Dolmus zum Preis von 1,-- €. Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten durch seriöse örtliche Anbieter. Kein lärmender Durchgangsverkehr, da das Hotel an einer Sackgasse liegt.
Im Hotel gibt es ein Hallenbad, ein Fitnessraum, einen großen SPA-Bereich, zwei Bowlingbahnen, Billard und Tischtennis. Das Animationsteam bietet Volleyball, Dart, Boccia, Wassergymnastik und lustige Poolspiele an. Zwei große Aussenpools und der große Strandabschnitt sind mit ausreichenden Liegen und Sonnenschutz ausgestattet. Für die ganz Kleinen gibt es einen extra flachen Pool mit Überdachung und eine schattigen Miniclub.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrter Herr Harald , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa