Die größe des Hotels ist überschaubar. Die Zimeranzahl von 368 ist zur Größe des Hotels optimal. Der Zustand entspricht dem Alter des Hotels und kann als gut bezeichnet werden.Die Sauberkeit ist sehr gut in allen Zimmern und Aufentshalts Bereichen. Inklusiv Leistungen sind hervorragend,ohne Mängel. WiFi ist vorhanden ich habe keinen Gebrauch davon gemacht. Gästestruktur 90% Deutschland,andere Nationalitäten gering anwesend. Das Preis Leistungsverhältnis entspricht der Jahreszeit die beste Reisezeit sind für uns(8mal im selben Hotel) die Monate März- April und November-Dezember. Wetterverhältnisse sind unterschiedlich.
Die Größe der Zimmer und Zustand sowie Ausstattung der Möbel und TV sind entsprechend Gut. Klimaanlage nicht benötigt. Minibar war ständig mit Getränken aufgefüllt. Kaffemaschine auf dem Zimmer,Telefon alles hervoreagend. Sauberkeit imBad und Toilette durch ständige Reinigung in Ordnung.
Die Anzahl der Restaurants und Bars entspricht der Größe des Hotels und ist ausreichend. Die Qualität der Speisen ist kaum zu übertreffen die Auswahl ist bei der Vielfalt schwierig und liebevoll vorbereitet. Getränke sind in großer Auswahl und vielfalt erhältlich. Die Sauberkeit und Hygien ist gut und wird ständig von Kontrollen überwacht. Küchenstiel ist vielfältig neigt zur deutschen Küche. Atmosphäre ist super Trinkelder sind jeden selbst überlassen. Preise keine Aussage (alinclusiv9
Die Freunlichkeit ist kaum zu überbieten im Hotel Personal von der Rezeption ,Kellner Gäste Betreuung bis zur Putzfrau. die immer zu bewundern sind. Fremdsprache kein Urteil Kinder ist gut zu beurteilen (als Ausenstehender) Beschwerden wurden von der freundlichen Gestebetreuerin (Frau Türker geklärt)
Die Entfernung zum Strand ist gut,zum Flughafen ca,90 min Transfer,die nächsten Ortchaften sind in 20 min zu fuß erreichbar. Schopping ist nächstrer Nähe zu Fuß zu erreichen. Restaurants sind vorhanden und liegen etwas weiter auseinander sind zu erreichen. Die Lage des Hotels ist leider durch neugebaute Hotels mit der Sicht etwas eingeschränkt,sietlicher und dierekter Meerblickick ist vorhanden. Verkehrsmittel sind in minuten zu erreichen.
Animation und Sport sind vielfältig. Strand und Pool immer im sauberen Zustand wurde ständig kontroliert und In Ordnumg gehalten. Sonnenschirme in reicher Auswahl immer zu haben,Liegen und Aulagen wurden vom Strandwärter in freundlicher Art zurecht gestellt. Duschen sauber und ohne Mängel
Dauer: | 3 Wochen im März 2013 |
Vorname: | Martin & Elli |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Fam. Martin & Elli, Als Erstes möchten wir uns für den Kommentar herzlich bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen alles Gute ... Mit freundlichen Grüssen. Ekin TÜRKER Aydınbey Kings Palace & Spa Gaestebetreuung Manager