Jürgen (66-70)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Zum wiederholten Mal zufrieden

Gut

Wir sind zur Zeit im Hotel und aus unserer Sicht hat sich das Hotel entgegen einiger negativen Bewertungen nicht verschlechtert. Unser letzter Besuch liegt jetzt 9 Monate zurück und wir haben noch keinen wesentlichen Unterschied bemerkt.

• Gut
  • Die Zimmer könnten mal renoviert werden. Safe ist inklusive und die Minibar wird täglich mit Bier und alkoholfreie Getränke befüllt. In den Betten können wir sehr gut schlafen und das Zimmer wird täglich von einem netten Zimmermädchen gereinigt.

• Bei den Speisen gibt's sicher immer unterschiedliche Meinungen. Wir sind mit dem Angebot zufrieden und geschmacklich ist es sehr gut. Hier haben wir nur 4 Punkte vergeben, was nichts mit dem Essen zu tun hat, aber uns stören die Katzen sowohl im Speiseraum als auch im Barbereich. Für Allergiker ist das nicht vorteilhaft.

• Das Personal ist in allen Bereichen sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Das Hotel befindet sich in der ersten Reihe mit kurzen Wegen zum shoppen.

• Gut

In den Wintermonaten ist die Poolanlage natürlich vorwiegend zum sonnen gedacht, da der Außenpool nicht beheizt wird. Beheizter Innenpool ist vorhanden. Ein Fitness-Raum ist vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Aydın Bey King`s Palace & Spa Team