Carlotta (56-60)
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Strand
Zum2. und bestimmt nicht letzten mal.

Super. Waren zum 2. mal in dem Hotel . Von der Rezeption bis zum Zimmer, von den Büffets bis zum Strand; es gibt einfach nichts zu meckern. Essen super lecker. Zimmer immer sehr gut sauber gemacht. Liebes Aydinbey Hotel vielen, vielen Dank und wir kommen bestimmt wieder. Ganz besonderen Dank an Ali, der uns immer super freundlich mit Drinks versorgt hat. Ein toller Urlaub.

• Restaurant & Bars
  • Wer hier nicht zunimmt, ist selber schuld. Essen immer lecker und sehr abwechselungsreich.

• Lage & Umgebung
  • Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte keine Stunde. Zur Lage des Hotels: besser geht es nicht. Vorm Hotel direkt der wunderbare Strand, hinter dem Hotel : sofort Einkaufsmöglichkeiten und eine Bushaltestelle.

z.B. abends Tanz unter dem Sternenhimmel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Carlotta

Sehr geehrte Frau Carlotta , Als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa