Top Hotel, mit allem was man im Urlaub benötigt. Sehr freundliches Personal, saubere Anlage. Sehr Empfehlenswert, vor allem für Familien.
Sehr sauber, gepflegt durch Frau Songül. Minibar, die täglich von Ümit aufgefüllt wird. Safe ist auch vorhanden. Klimaanlage funktioniert einwandfrei ohne zeitliche Einschränkung.
Hier kann man wirklich nur Hut ab sagen! Alle KellnerInnen sind sehr zuvorkommend und ständig im Einsatz, sodass der Gast fast ohne Wartezeiten prompt bedient wird. Deshalb besonderen Dank an Fidan, Nuran, Ismail, Kamil, Ediz, Fuat und Murat.
Schon bei Ankunft wird man herzlich Empfangen. Die unermüdliche Gästebetreuerun Frau Aylin und Unterstützerin Seda waren jederzeit für Ihre Gäste da!
Lage zum Meer ist top, einfach über die Strandpromenade und man ist im nu am sehr gepflegten Strand. Viele Einkaufsmöglichkeiten in wenigen Gehminuten zu erreichen. Vom Flughafen sind es ca. 50 Minuten.
Die Poollandschaften und der Strand befinden sich in einem top Zustand. Die Abendshows sind Klasse gewesen, insbesondere die von dem Amimationsteam selbst inszenierten! Dank dem Animationsteam u.a. mit Güzel und Kitty sowie Pikachu, Oskar, Ramazan kam nie Langeweile auf!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Avni |
Sehr geehrte /er Gäste , als erstes möchten wir uns für den Kommentar Herzlich bedanken. Es hat uns auch sehr gefreut dass, Sie bei uns eine schöne Zeit verbracht haben. Wir hoffen uns wieder zu sehen und wünschen Ihnen Alles Gute Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Kings Palace & Spa