Wir verbringen gerade mit unserer Familie (3 Kinder) einen wunderschönen Urlaub im Hotel Aydinbey Queens in Antalya. Besonders beeindruckt sind wir von der hervorragenden Gastronomie – abwechslungsreich, frisch und für jeden Geschmack etwas dabei. Auch die Gästebetreuung ist erstklassig: immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Wir fühlen uns rundum wohl und können das Hotel absolut weiterempfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Kenan |
Sehr geehrter Gast Kenan, Wir danken Ihnen von Herzen für Ihre freundlichen und wertschätzenden Worte über unser Hotel. Es freut uns außerordentlich, dass wir Ihren Aufenthalt im Aydınbey Queen’s Palace & Spa unvergesslich gestalten konnten. Dass unsere Servicequalität und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben, erfüllt unser gesamtes Team mit Stolz. Die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle – bis ins kleinste Detail. Ihre wertvolle Rückmeldung motiviert uns sehr und bestärkt uns darin, unseren hohen Standard kontinuierlich aufrechtzuerhalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und wünschen Ihnen bis dahin Gesundheit, Glück und viele schöne Momente. Mit freundlichen Grüßen Aydınbey Queen’s Palace & Spa Gästebetreuungsteam