Das Ayodya ist fabelhaft! Nusa Dua – oder Bali an sich – ist sehr gut besucht, im Hotel verteilte es sich aber super. Die Weitläufigkeit der Anlage ist beeindruckend.
Die Zimmer waren toll. Vielleicht sind sie etwas in die Jahre gekommen, der Kolonialstil macht aber alles wett. Unser Zimmer waren beide nach innen, also zur Lagune, gelegen. Es wahr angenehm ruhig nachts.
Auf der Anlage gibt es mehrere Restaurants. Beim Frühstück im Waterfall ist es recht voll gewesen, direkt danach verteilt es sich aber super. Alternativ: Frühstück an der Strandbar. Unser Favorit war das Ayodya Beach Club & Grill.
Absolute Spitze. Die BalinesInnen sind generell sehr freundlich und zuvorkommen, aber im Ayodya hat man noch einen drauf gesetzt. Gut, vielleicht haben 1-2 Mal etwas länger gewartet, bis unsere Bestellung aufgenommen wurde, aber im Ayodya ist man sellten so hungrig oder im Stress, dass es schnell gehen müsste. Auch die Customer Relations haben einen super Job gemacht.
Nusa Dua generell, sowie auch das Ayodya Resort, sind vom Flughafen Ngurah Rai (DPS) einen Katzensprung entfernt. Dennoch ist Fluglärm absolut kein Problem. Ebenfalls ist Denpasar über die Toll Road gut zu erreichen und (je nach Uhrzeit) ist selbst Ubud nur 1,5 Stunden entfernt.
Um ehrlich zu sein: wir waren nicht für die Freizeitangebote da, sondern für Strand, Sonne und Kokosnuss. Allerdings sind am Strand einige Leute unterwegs, die einige Aktivitäten wie Jetski, Tauchen etc. anbieten. Auf der Anlage selbst gibt es Beachvolleyball, Boule oder Tischtennis. Zudem Kann man ein Fitness-Studio besuchen oder Räder leihen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Laurenz |