Frauke (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Ein gelungener Urlaub in einem schönen Hotel!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir sind rundum zufrieden mit der Wahl unseres Hotels. Es ist eine sehr großes Hotel mit einer traumhaften Aussenanlage mit vielen Blumen, einem Teich mit Varanen und Fischen. Hier konnte man sich wohlfühlen. Wir hatten Halbpension gebucht (obwohl alles abgeraten hatten) und waren auch mit der Whal zufrieden. Man kann in allen 5 Hotelrestaurants damit essen, entweder Buffet oder a`la carte mit Vorspeise, Hauptgang und Dessert. Es war abweckslungsreich und hat gut geschmeckt. Siherlich kann man außerhalb der Anlage günstiger essen, aber wir haben viele ausflüge gemacht und wenn wir dann um 19 Uhr wieder im Hotel waren, waren wir froh, im Hotel essen zu können. Viele beschweren sich über den Strand. Das ist teilweise auch begründet. Teilweise trifft man Algen und Plastikmüll im Meer an. Das Hotelpersonal ist aber rund um die Uhr damit beschäftigt, dieses Problem zu beseitigen. Für uns war das aber ok, wir konnten damit umgegehen. Die Poolanlage fand ich persönlich viel zu klein für so eine riesige Hotelanlage und das Wasser war viel zu warm. Unser Zimmer war super, sehr groß, auch das Badezimmer sehr groß.Ansonsten ist das Ayodya eine tolle Anlage und wir können es ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten