- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hier noch kurze Erläuterungen zu den einzelnen Bereichen: Zum Hotel lässt sich allgemein sagen, dass es unserer Meinung nach zu den besten Balis gehört. Da Bali viel zu facettenreich ist, um nur im Hotel abzugammeln, haben wir eine mehrtägige Rundreise über die Insel gemacht und in verschiedenen Hotels übernachtet. Keines der Hotels konnte auch nur ansatzweise mit dem Ayodya mithalten!' Restaurants sind ca. 200m entfernt und was das Essen, aber auch das Preis-Leistungsverhältnis an betrifft durchaus zu empfehlen (bspw. Beergarden). Aus diesem Grund kann ich auch nur empfehlen HP oder auch nur Frühstück zu buchen, da sich das Essen außerhalb des Hotels wirklich lohnt! Zur Freundlichkeit des Personals gibt es nichts negatives zu berichten. Freundlichkeit wird in Asien zum Glück noch großgeschrieben... Der Hotelgarten mündet in den eigenen Strandbereich, welcher täglich gereinigt wird. Hier handelt es sich um einen flachabfallenden Sandstrand, der keine Wünsche offen lässt. Sehr beeindruckend, da schöne Strände auf Bali nicht das Normalste sind! Wir hatten ein Deluxe-Garden-Zimmer; welches ca.50 qm groß war und Sachen Komfort und Sauberkeit seinem hohen Standard gerecht wurde. Resümierend kann man dem deutschen Hotelmanager nur ein Lob aussprechen ... man merkt das dieses Hotel früher zur Hilton-Kette gehört hat.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut