- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind gerade aus den Flitterwochen wieder nach hause gekommen und vermissen Bali und das Ayodya Resort jetz schon. Das Hotel hat alles was man braucht und sieht einfach traumhaft aus,die Lagune,wo man mit etwas Glück kleine warane(ein ganz kleiner und ein etwas grösser mit etwa 80cm konnten wir sehen)entdecken kann. Die Poolanlagen sind genauso empfehlenswert,wie das gute essen in diesem Resort! Dabei sollte man jedoch beachten(wenn man wie wir nur mit frühstück gebucht hat),das dies ein 5 Sterne Resort ist und die Preise demenstprechend teurer sind wie draussen, ausserhalb des Resorts. Wir wussten das und hatten kein Problem damit auch im Hotel zu essen,was wir fast täglich gemacht haben,es schmeckt einfach Gut in allen Restaurants. Die Zimmer sind ausreichend gross,es ist alles vorhanden was man braucht und wir fanden sie sehr hübsch gestaltet! Das Hotel ist im Balinesischen Stil gehalten und für die grösse fühlt man sich trotzdem wie im Paradies! Wir kommen wieder!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Garden View Zimmer(wie wir es hatten)liegen alle mit Ausblick auf die riesige Lagune
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Die Restaurants liegen alle mit Ausblick auf die fantastische Hotellandschaft
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outEher gut
Wir hatten viel im Hotel gegessen und wollten unsere Anzahlung erhöhen,wo man uns mitteilte,das wir alles bequem beim auschecken bezahlen können. Zwei tage später wollte ich mir ein Eiskaffee am Pool bestellen,wo man mich darauf hinweiste,das mein "Kredit" erschöpft sei. Das ist mein einzigster Kritikpunkt überhaupt,weil ich es eine frechheit fand!
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Das Ayodya sieht einfach traumhaft aus. Die Lagune,die Pools,die Eichhörnchen die man füttern kann,es ist wie im Paradies
- FreizeitangebotEher gut
Der Strand an sich ist super nur wird jeden tag Müll angespült,was von dem Hotelpersonal bestmöglich versucht wird zu beseitigen
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut