dieter (61-65)
Verreist als Paar • April 2014 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Jederzeit wieder tolles Hotel

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel liegt wunderschön in einer großen und gepflegten Anlage direkt am Strand. Es ist alles sehr sauber und geflegt. Wir haben ein kostenlosen Upgrade in die Aoydya Lounge bekommen und waren mit dem Service, mit den Speisen und Getränken sehr zu frieden. Die Zimmer waren sehr sauber und es stand jeden Tag frisches Obst und Gebäck auf dem Tisch. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel und direkt am langen Sandstrand. Die Liegen und die Sonnenschirme waren in einen guten Zustand. Der Strand war sehr geflegt und sauber. Einkaufsmöglichkeiten gab es im Hotel aber diese wurden nicht genutzt, in 5-10 minuten waren kleine Geschäfte und Gaststätten zu erreichen. Das Hotel liegt abseits vom Trubel und für einen entspannten Urlaub sehr geeignet. Möchte man Shoppen und etwas andesres erleben dann nimmt man den Hotel eigenen Bus oder die Blue Bird Taxis. Knapp eine Stunde Fahrt bis nach Kuta kostet 10,00 EUR. Tagesausflüge haben wir schon von Deutschland gebucht und waren 3 Tage mit yogabalitours@hotmail.com unterwegs. Yoga kann sehr gut Deutsch, ist ausgebildeter Reiseführer und hat uns viel über das Land und Leute erzählt und die Ausflüge nach unseren Wünschen und seinen Erfahrungen zusammen gestellt. Das was wir von den Hotel erwartet haben hat genau zugetroffen. Sehr gut. Bestimmt wieder. Und wer einen guten deutsprachigen Reisführer sucht, dann ist Yoga der genau richtige.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools