Lilo (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Mit Abstand das schlechteste 5 Sterne -Hotel !

Sehr schlecht

Das Ayodya Hotel ist ein Riesenbunker. Das schönste an dem Hotel ist die beindruckende Auffahrt mit dem schönen Brunnen davor. Wir haben 2 Wochen auf Bali verbracht. Das Ayodya war mit Abstand das teuerste und schlechteste was wir je erlebt haben.

• Sehr schlecht
  • Wir haben bei der Buchung ein Upgrade bekommen, da wir im Honeymoon waren. Das Doppelzimmer roch modrig und schimmlig. Die Möbel haben ihre besten Zeiten bereits hinter sich. Das Bad ist eine reine Katastrophe. in einem 5*-Hotel hängt ein Duschvorhang, welches schon halb zu schimmeln begann. Das Bad allgemein ist sehr alt und verbraucht. Man sieht überall Schimmel und Kalkrückstände. Wir haben 2 mal das Zimmer gewechselt, bis wir ein Zimmer mit Glasdusche erhielten (sollten dafür extra bezahlen, haben uns jedoch geweigert.)

• Schlecht
  • Das Hotel verfügt über mehrere Restaurant. Wir haben das Frühstück mutgebucht und es war mit Abstand das schlechteste welches wir in Bali gegessen haben. Die Auswahl ist sehr eingeschränkt, und jeden Tag dasselbe. Man kommt sich vor wie in einer sehr schlechten Kantine. Das Personal beim Frühstück war unfreundlich und hat die Teller selten weggeräumt. (hat sich alles gestapelt) Das Italienische Restaurant ist extrem runtergekühlt und überteuert.

• Das Personal ist gut geschult und sehr freundlich, wie eigentlich überall auf Bali :-) Die Zimmerreinigung im Hotel ist durchschnittlich, man braucht nichts schönes erwarten. Wir waren in den Flitterwochen dort und es wurde nichts schönes vorbereitet wie zb Blüten oder Handtücher schön drapiert.

• Das Hotel befindet sich in Nusa Dua, in einem durch Security abgeriegelten Gebiet. Dort sind alle möglichen bekannten Hotelketten vertreten. Es befindet sich ein extra für die Touristen gebautes Shopping Center (Bali Collection). Das Essen in den Restaurant ist absolut überteuert und von der Qualität eher schlecht. Da hab ich schon für ein viertel des Preises auf Bali viel besser gegessen. Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand. Zum Flughafen sind es ca 15 min.

Der Pool ist ne reine Katastrophe. Im großen Pool auf dem Hotelgelände lag auch fast nie jemand bzw. war in diesem Pool fast nie jemand drin. Der Pool ist veraltet und benötigt dringend eine Renovierung. Der Pool direkt am Strand ist lebensgefährlich, da die Pool-Lichter einfach lose dranhängen und die Kabel sind nur mit Isolierband verklebt. Die Liegestühle sind in Ordnung, haben jedoch keine weichen Auflagen, wie es sonst üblich ist in einem 5*-Hotel.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Lilo