- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super schönes, sehr sauberes Hotel im balinesischen Style! Personal äußerst freundlich! Deluxe Zimmer gebucht mit Balkon seitlicher Blick aufs Meer, Kingsize Bett(so eins hätte ich gerne Zuhause) Hotelanlage klasse besonders der Pool mit dem Blick auf das Meer und der Teich mitten in der Anlage! Das Frühstück sehr üppig, alles was das Herz begehrt! Liegen, Sonnenschirme und Handtücher waren kostenlos. Für Familien mit Kindern war ein Kidsclub am Strand/Poolbereich. Es ist ein sehr ruhiges Hotel was man bei der größe nicht denkt, die meisten Gäste waren Paare in Honeymoon. Ich hoffe das wir nächstes Jahr die möglichkeiten haben dort hinzufliegen. Wer abend's einen leckeren Pie mit Schockolade und Bananen essen möchte der läuft vom Hotel aus die kleine Einkaufsstraße bis zum letzten Supermarkt ca. 7 min. davor steht ab nachmittags bis abends ein Verkäufer mit seinem Wagen. Total lecker für gerademal einen Euro. Ausflug zum Affenwald zu empfehlen. Wenn es möglich ist mehr als 9 Nächte buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Für jeden was dabei! Kaffee und Orangensaft wurde immer wieder nachgegossen. Jede Menge an verschiedenen Obstsorten. Einfach Top!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Wir hatten Bedenken, da unser English nicht so besonders ist, das wir Kommunikationsschwirigkeiten haben werden. Sehr viele haben deutsch gesprochen. Late check out wurde kostenlos angeboten, was wir auch in Anspruch genommen haben.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut