Das Hotel ist sehr groß, aber wunderschön angelegt. Man findet sich dann doch schnell zurecht mit den ganzen Wegen auf dem Gelände. Nusa Dua wurde für Touris angelegt, man darf also kein typisches Bali erwaten.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Die Sauberkeit könnte besser sein. Frische Handtücher gabs jeden Tag und das Reinigungspersonal ist sehr freundlich! Das Bad war leider schon ziemlich veraltet. Da könnte man einiges verbessern, aber im Großen und Ganzen vollkommen ok!
Das Frühstücksbuffet ist unfassbar riesig. Es gibt alles was man sich wünscht! Ansonsten sind die Restaurants ziemlich teuer, daher empfehle ich die nahegelegene kleine Straße, in der es kleine Restaurants gibt, in denen das Essen bezahlbar ist.
Super Service. Das Personal ist sehr freundlich und versucht auf alle Wünsche einzugehen.
Die Lage ist schön, jedoch ist Nusa Dua nicht typisch balinesisch. Der kleine Ort wurde extra für die Touris angelegt, weshalb natürlich alles schön sauber gehalten wird. Nicht weit vom Hotel ist eine kleine Straße in der man kleine Shops und Restaurants findet, die nicht so überteuert sind. Das Hotel hat einen eigenen Strand, der sehr gepflegt ist!
Es gab einige Angebote. Wir haben jedoch keines genutzt. Es gibt zwei Pools, die meistens sehr leer waren! Wa snatürlich zur Entspannung beiträgt :-) Wir hatten uns selbst einen Guide genommen, der zwei Tage mit uns mit seinem Mini-Van über die Insel gefahren ist und uns alles gezeigt hat. Das ist wirklich zu empfehlen, weil man außerhalb der Touri-Gruppen unterwegs sein kann und auch an abgelegenere Orte kommt. Empfehlen können wir John Safri. Er ist immer für ein Späßchen zu haben und macht sehr lockere Touren. Hat immer was zu erzählen und macht viel Stimmung :-)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Sandra |