Astrid (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Schöne Flitterwochen im Ayodya Resort

Die Hotelanlage ist wirklich riesig, aber trotz der vielen Zimmer (vielleicht auch jahreszeitenbedingt) war nicht sehr viel los (oder die Leute haben alle Ausflüge gemacht). Allein schon beim reinkommen in die Anlage ist man überwältigt von dem tollen Anblick der riesigen Lobby und dem schönen Teich vor dem Eingang und auch der Riesenteich im Innenhof ist wunderschön. Urlaub genießen und entspannen :-)

• Am Zimmer haben wir nichts auszusetzen. Es hatte eine super Klimaanlage, immer wenn man ins Zimmer zurückkam war es fast wie im Eisschrank! Aber kaum war die Balkontür offen war das schon wieder vorbei! Es war alles immer aufgeräumt und perfekt sauber.

• Mittags haben wir meist eine Kleinigkeit im Restaurant gegessen, am Ankunftstag auch am Abend. Das Essen war immer sehr lecker, auch das Frühstücksbuffet. Nur wenn man scharf nicht so leiden kann sollte man aufpassen, denn dann kann es gleich sehr scharf sein, ist aber überall auf Bali so. Außer dem scharfen Essen (wo ja keiner was dafür kann außer meine eigene Zunge) gibt es wirklich nichts zu bemängeln.

• Das ganze Personal, egal ob Zimmerservice, Restaurante, Pool, Rezeption war immer sehr nett, hatte immer gern ein bisschen geplaudert und immer geholfen wenn man etwas gebraucht hat.

• Das Hotel liegt sehr schön direkt am eigenen Sandstrand. Zum Bali Collection (Einkaufszentrum mit vielen Bars, Restaurants und Geschäften) sind es zu Fuß gerade mal 10 Minuten wenn man gemütlich geht. Es stehen aber auch überall Taxis herum, die einen gerne wo hinbringen würden ;-) Man kann dort auch seeehr gut und im Verhältnis zum Essen im Restaurant günstig essen (obwohl es hier auch nicht teuer ist für österreichische/deutsche Verhältnisse).

Der Pool war riesig, das Meer traumhaft. Auch von Ebbe und Flut haben wir nicht sehr viel mitbekommen. Dass man so arg weit rauslaufen muss bei Ebbe wie viel geschrieben wird, davon ist uns nichts aufgefallen, und ein paar Meter laufen schadet ja nicht ;-) Freizeitprogramm kann ich nicht beurteilen, da wir nur einen Strand- und Badeurlaub machen wollten in diesem Hotel. Aber es wurde überall etwas geboten (Fitnessraum, Animationsangebote durch Veranstalter am Strand)... Sollte denke ich für jeden was dabeisein.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2014
    Vorname:Astrid