JoSi (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Schöne, große Anlage an einem tollen Strand

Das Hotel liegt direkt an einem schönen, breiten Strand. Der Transfer dauerte ca. 45 min. Wenn man das Hotel betritt, befindet man sich in einer riesigen Lobby – atemberaubend schön. Es herrscht dort eine wunderbare Stille und eine tolle Stimmung – normalerweise. Es sei denn es werden auf einen Schlag 500 Chinesen angekarrt – was uns passiert ist. Eine Überflutung mit Russen kann ich für September 2016 nicht bestätigen. Das Hotel ist sehr weitläufig und groß. In der Mitte befindet sich ein riesiger See. Wunderschön. Ich weiß nicht wie viele Fotos wir davon gemacht haben. Fußläufig befinden sich einige Geschäfte, auch mit Lebensmitteln und Restaurants. Die Bali Collection (eine lebendige Einkaufsoase) ist auch schnell zu Fuß oder mit dem Shuttle erreichbar.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig. Wie schon hier öfter beschriebn, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Die Einrichtung passte in meinen Augen zum Hotel. Hatte für mich was von der "alten guten Zeit" ;.) Die Betten sind groß und bequem.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das war sehr umfang- und abwechslungsreich. Mit einer Indischen Ecke - lecker! Wer da was zu meckern hat, den kann ich nicht verstehen. Der Frühstückssaal hätte bei der Größe des Hotels ein paar Sitzplätze mehr auf der Terrasse gebrauchen können.

• Gut
  • Das Personal war zu uns stets freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Der Strand ist breit und sehr schön. Darauf selber standen keine Liegen, sie waren auf dem angrenzenden Rasen verteilt. Das Meer ist recht flach abfallend, vor allem bei Ebbe ?. Wasser schön warm. Kritikpunkt 1: Am Strandanfang saßen in einer langen Reihe Sarongverkäuferinen, die einen sofort anquatschten, sobald man nur zum Meer blickte. Ich weiß nicht, wieso das vom Management geduldet wird. Es hat mich sehr gestört. Kritikpunkt 2: Am Strand fanden laufend chinesische Fotoshootings statt. Zuerst war es ganz amüsant, den Brautleuten in Hochzeitskleidung und mit Gummiboten zuzuschauen, nach 2 Wochen geht einem das aber ganz schön auf die Nerven. Vor allem wenn es auf einmal bis zu 7 Shootings sind und ein Fotograf schreit lauter als der andere.

• Schlecht

Es gab keine Shows, eigentlich überhaut keine Unterhaltung. Einmal spielte jemand in der Lobby Klavier.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2016