Dirk (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Sehr schönes Hotel mit tollem tropischen Garten

Die Hotelanlage ist traumhaft schön in einem tropischen Garten mit einer großen Lagune gelegen. Es handelt sich hier um eine sehr große Hotelanlage, die aber ausreichend Platz für alle Urlauber bietet. Die Gartenanlage und die komplette Hoteleinrichtung (Zimmer, Lobby usw.) sind top gepflegt und können absolut überzeugen. Gefühlt waren ca. 70 bis 80 % der Gäste aus Russland. Wir empfanden dies aber nicht als störend. Das Preis/Leistungsverhältnis haben wir als sehr gut empfunden (wir haben rund 70 Euro pro Zimmer und pro Tag ausgegeben).

• Gut
  • Wir haben hier die einfache Kategorie gewählt. Wir waren mit dem Zimmer und dem Bad zufrieden. Der Balkon war sehr gro0 und würde von uns jeden Abend für ein gemütliches Bier/Wein genutzt. Die Dusche mußte jedoch repariert werden, weil die Temperatureinstellung nicht richtig funktionierte.

• Diese Beurteilung ist leider eher ungerecht. Wir haben die Gastronomie nicht in Anspruch genommen. Uns haben aber die Preise für ein eher günstiges Reiseland abgeschreckt. Für ein kleines Bier muss man hier rund 4 Euro ausgeben. In ca. 500 Meter Entfernung gibt es diverse gute Restaurants, in denen das Essen ca. 40 bis 70% weniger kostet. Es lohnt sich !!!

• Gut
  • Wir kamen gegen Mitternacht im Hotel an. Der Mitarbeiter an der Rezeption erschien uns weniger freundlich. Ansonsten war das Personal sehr freundlich (z.B. beim Frühstück), Es wurde allgemein gut englisch gesprochen. Die Zimmerrreinigung war gut.

• Gut
  • Die Hotelanlage hat einen direkten Zugang zum eigenen Sandstrand. In etwa 500 Meter Entfernung sind diverse Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vorhanden. Zu bemerken ist, dass die Preise fürs Essen und Getränke im Hotel unverhältnismässig hoch sind, was wir nicht verstehen können. Beispielsweise gab es in der wunderschönen größen offenen Lobby jeden Tag Lifemusik mit einer "Geisterkulisse", weil die Getränkepreise einfach dekadent hoch sind. Ansonsten ist die Performance hier sehr gut. Vielleicht erkennt das Management hier, dass die Lobby bei vernünftigen Preisen sicher gut besetzt wäre und die wirklich guten Sänger/Sängerinnen nicht vor einer Minikulisse singen müssen.

• Gut

Hier haben wir den Pool genutzt. Eine tolle Anlage in einem schönen tropischen Umfeld. Der Strand ist auch sehr schön, jedoch war das Wasser nicht sehr sauber. Die Liegestühle am Strand waren sehr gut. Wir haben auch ohne Problem 2 große Handtücher pro Person erhalten. Die Liegestühle befinden sich alle auf einem Rasen vor dem feinen Sandstrand. Direkt am Strand kann man u.a. Tischtennis, Schach, Beachvolleyball und Fußball spielen. Ansonsten bietet das Hotel einen sehr sehr guten Fitnesscenter und einen Tennisplatz.

Dauer:1 Woche im Juni 2010
    Vorname:Dirk