Andreas (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Strand-Luxus-Hot. zum fairen Preis m.Spitzen-Serv.

Das Hotel soll zwar schon älter sein. In unserem Zimmer ließ sich das aber nicht feststellen. Die Anlage ist im balinesischen Stil, sehr großzügig, toller Garten, Pool, Lagune ... traumhaft. Allein die Empfangshalle ist jeden Abend eine wahre Augenweide. Zu unserer Reisezeit war die Auslastung eher schwach, so konnte uns das Personal rundum glücklich machen. Zum Strandurlaub ist das Hotel viel zu schade. Allein der weiten Reise wegen sollte mindestens ein Stop-over Aufenthalt und einige Ausflüge dabei. Alles in allem ist diese Reise und das Hotel nur zu empfehlen.

• Gut
  • Großzügige Zimmer, guter Zustand, seeehr ruhig, angenehme Luft. Auch die Reinigung und der Zimmerservice ließen keinen Wunsch offen.

• Gut
  • Schönes Frühstück mit reichhaltiger Auswahl direkt an der Lagune. So kann jeder Morgen herrlich beginnen. Das Abendessen hatten wir fast immer in den Restaurants in der Nähe des Hotels eingenommen - bei gleicher Qualität kosteten die viel weniger als die Hälfte.

• Keine Verbesserung möglich nach unserer Meinung - Top-Service!

• Direkt am besten Strand von Bali, welcher sehr gepflegt war. In der Nähe gibt es einige preiwerte und gemütliche Restaurants, so dass man jeden Abend ein anderes erlaufen und ausprobieren konnte. Auch einige Shops liegen nahe dem Hotel. Bei Ausflugsmöglichkeiten nimmt sich das Hotel keinen Unterschied zu anderen Hotels heraus - es gibt sehr viel zu sehen auf Bali. Besonders positiv sind noch die günstigen Preise für die Ausflüge, Taxis, etc.

Wenig Sport und Animation. Wollten wir aber auch selten nutzen. Wenn uns doch mal einem landestypischen Kurs war, wurde dieser freundlichst angeboten.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2005