- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
nach unserer Rundreise auf Bali haben wir ein paar Tage Erholung im Ayodya gebucht. es ist eine wunderschöne weitläufige Anlage, welche in einem sehr traditionellen Stil geführt wird. ( eine der wenigen in Nusa Dua ) Der Strand ist sauber und sehr weitläufig. Aufgrund der Gehzeiten kann man nicht immer ins Meer und auch sonst sollte man immer aufpassen. Wir haben unseren Aufenthalt nur mit Frühstück gebucht und sind abends zu Fuss in der Umgebung essen gegangen bzw mit dem kostenl Shuttle ins Bali Collection gefahren. Die Preise im Bali Collection sind nahezu europäisch - nichts im Vergleich zum Rest der Insel. Wer dort einkaufen geht bekommt alles was er benötigt. Bis auf den Supermarkt und den Starbucks sind alle Preise etwas höher wie auf der restlichen Insel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und wird in zwei Restaurant angeboten. Mittags kann man an der Beachbar Getränke und Speisen bestellen. Die Preise sind für einen 5* Anlage ok und nicht überteuert. Alle Speisen in bester Qualität uns sehr schmackhaft. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut