- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Hotelanlage ist sehr weitläufig. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Der Strand ist weitestgehend sauber. Wir buchten das Hotel nur mit Frühstück. Abends aßen wir in der nebenanliegenden Straße. Nicht in der Bali Collection - dort sind die selben Gerichte überteuert. Unsere Ausflüge buchten wir nicht über das Hotel. Wir setzen uns vorab bereits mit einem einheimischen, welcher auch deutsch spricht, in Verbindung (Otto Bali Touren). Hier konnten wir die Ausflüge individuell auswählen und gestalten, da man den ganzen Tag mit dem Reiseführer alleine unterwegs war und nicht in einem Bus herumgefahren wurde.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersGut
Wir hatten ein Standard Doppelzimmer mit Blick zum Pool/Teichlandschaft und seitlichem Meerblick. Das Zimmer war angenehm groß. Die Dusche (Badewanne) und das WC sind vom Waschbecken durch eine Tür getrennt.
- Atmosphäre & EinrichtungGut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Das Frühstücksbüffet war vielfältig. Es wurde immer für Nachschub gesorgt und alles war frisch. Man kann sowohl oben unter der Empfangshalle als auch unten am Meer frühstücken. Wir bevorzugten es unten am Meer, da es dort ruhiger war. Die Auswahl ist in beiden das selbe.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
- FamilienfreundlichkeitEher gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Die Lage des Hotels ist sehr gut. Es liegt im Touristenviertel Nusa Dua. Hier haben sich mehrere Hotels angesiedelt. Jedoch sind sie weitläufig von einander entfernt. Wir buchten das Hotel nur mit Frühstück. Abends aßen wir in der nebenanliegenden Straße. Nicht in der Bali Collection - dort sind die selben Gerichte überteuert.
- Geschäftsreise
Das Hotel besitzt zwei für alle Hotelgäste zugängliche Pools. Der eine im "Innenhof" des Hotels und der andere unten am Meer. Der Pool am Meer ist definitiv ein Highlight, da man von der Liege direkt über den Pool ins Meer schauen kann. Der Strand ist weitestgehend sauber. Ebbe und Flut sind hier sehr zu merken.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandGut