Wir waren mir unserer Tochter (17 Jahre) unterwegs. Ein wirklich tolles Hotel mit einer wunderschönen Gartenanlage im balinesischen Baustil direkt an einem sehr schönen Stand. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen. Geholfen hat uns der Tipp, dass man auf ein Zimmer in den Innenbereich der Anlage bestehen sollte, da im Südflügel zur Straße ein neues Hotel gebaut wird und die Aussicht wirklich nicht schön ist. Wir haben nur mit Frühstück gebucht, da es sehr schöne Lokale in der Nähe des Hotels oder im Bali-Collection (umzäunte Touristenmeile mit Geschäften und Lokalen) gibt. Wir sind gerne ins Mai-Mai oder Aroma gegangen. Haben aber auch einige andere Lokale ausprobiert. Im Hotel sind Essen und Getränke wesentlich teurer. Das Essen und die Atmosphäre der Lokale im Hotel fanden wir nicht so toll und dafür auch noch teuer. Wir hatten in jedem Fall einen tollen, erholsamen Urlaub und haben uns von den lauten, unfreundlichen Chinesen, die aus unserer Sicht wenig Benehmen haben, die Laune nicht verderben lassen. Deren viele Fotoshootings am Strand (nur zum Vorzeigen für die Leute) haben wir eher belächelt und als Unterhaltungsprogramm betrachtet. Die Ausflüge haben wir lieber über unseren Reiseveranstalter gebucht. Dann hat man eine deutschen Reiseführer, die Fahrzeuge sind in gutem Zustand und entsprechend versichert. Außerdem sind Eintrittsgelder und Mittagessen bereits in den Preisen enthalten. Eine Fahrt nach Kuta zum Sonnenuntergang mit dem Taxi ist recht preiswert, wenn man Trubel haben möchte. Wir haben uns an den Hinweis des Reiseveranstalters gehalten und sind mit Bali Taxi oder Blue Taxi gefahren per Taxameter. Die Fahrt hat keine 100.000 Rupie (rund 7 Euro) gekostet, wenn man nicht über die gebührenpflichtige Brücke fährt.
Wir hatten als Up-Grade die Honeymoon-Suite. Sehr schön und mit etwas mehr Luxus. Unsere Tochter hatte ein Delux-Zimmer. Auch sehr schön und groß.
Frühstücksbuffet das übliche Angebot. Dort findet man fast alles, was man sich wünscht. Die Restaurants im Hotel sind eher ungemütlich und recht teuer.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
Kurze Anfahrt zum Hotel.
Kostenloser Squashcourt. Die Pools sind sehr schön, wobei wir das Meer bevorzugt haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Petra |