Bob (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Toller Urlaub in einem klasse Hotel

Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach traumhaft. Der sehr gute Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption bzw. der Gästebetreuung, in den Restaurants und im gesamten Hotelbereich sind besonders hervorzuheben. Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet, werden täglich gereinigt und sind in einem sehr gutem Zustand. Wir waren 3 Wochen in dieser Anlage und haben uns vom ersten Moment an wohl gefühlt. Jedem der einen erholsamen und erlebnissreichen Urlaub auf einer traumhaften Insel verbringen möchte würden wir dieses klasse Hotel empfehlen!

• Gut
  • Die Zimmer sind schon älter aber in einem sehr gutem Zustand. Eingerichtet mit einer Sitzecke (Sofa + Tisch), großem Bett, Schreibtisch und einer ausreichenden Anzahl von Schränken sind die Zimmer sehr schön. Der große und mit guten Sitzmöbeln ausgestattete Balkon lädt zum relaxen ein. Im Zimmer befindet sich ein Tresor und ein Kühlschrank.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr gut! Hier fehlt es wirklich an Nichts. Die Restaurants zum Abendessen sind etwas preisintensiv. Ich empfehle außerhalb des Hotels die Restaurants zu besuchen, dort kann man sehr gut die einheimische Küche genießen (5min zu Fuß).

• Der Sevice ist kaum zu überbieten. Wann immer man einen Wunsch oder eine Bitte hat wird einem geholfen!

• Tolle Lage an einem klasse Strand! Die Fahrzeit vom Flughafen sind erträgliche 30 min. Vom Hotel aus kann man sehr gut Tagestouren auf der Insel unternehmen.

Dauer:3 Wochen im September 2016
    Vorname:Bob