Marco (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Sonstige
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Traumhaft schöner Urlaub, jederzeit wieder.

Sehr schöne Hotelanlage in der wir uns sehr wohl gefühlt haben. Schöner großer Garten mit einer Lagune die sich durch die ganze Anlage zieht. Sauberer und gepflegter Zustand.

• Gut
  • Zu empfehlen sind die Zimmer in der Grand-Variante, der Aufpreis lohnt sich. Auch wenn nicht alles im neuesten Zustand war, so haben wir uns doch sehr wohl gefühlt. An Ausstattung war alles vorhanden was man benötigt (TV, Klima, Safe, Minibar...)

• Gut
  • Vielfältige Restaurantauswahl direkt in der Hotelanlage (Themenbuffet, Barbecue inkl. der Vorführung einheimischer Tänze, Japanisches Restaurant, Sportsbar...) Plätze waren stets ausreichend vorhanden.

• - Unheimlich freundliches Personal das stets gut gelaunt war - Englisch, vereinzelt einige Brocken deutsch - sehr ordentliche Zimmerreinigung

• Gut
  • - Strand direkt am Hotel - Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten vom Resort gut zu erreichen, kurzer Fußweg. ( Empfehlungen: Newmanns Beergarden & Mai Mai) - kostenloser Shuttlebus innerhalb Nusa Dua zu dem Einkaufszentrum Bali Colection, hier findet man auch weitere Restaurants ( Empfehlung: Tropical) - für Ausflüge haben wir uns einen deutschsprachigen Guide gebucht mit dem wir 3 Tage alleine unterwegs waren. ( Hans Regon - www.bali-romantic-tours.com) Die Touren mit ihm sind sehr zu empfehlen!!! Hans war total sympathisch, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, individuelle Reiseplanung möglich sowie jede Menge Insidertipps vorhanden.

Große & saubere Poollandschaft. Großer Hauptpool sowie ein kleinerer mit Blick auf den Strand. Liege und Schirme waren jederzeit ausreichend vorhanden. Der Strand ist leider nicht so schön, da durch die starke Strömung sehr viel Schmutz angespült wird. Das Personal versucht zwar alles Mögliche um den Strandabschnitt sauber zu halten, jedoch gelingt dies nicht immer.

Dauer:2 Wochen im Mai 2012
    Vorname:Marco