Sehr groß, sauber (Ständig war jemand am putzen), weitläufig Das Internet fanden wir unverschämt teuer. In der heutigen Zeit kann man für eine Stunde Internet einfach keine sieben Euro verlangen. Außerdem war die Verbindung echt langsam. Von 60min konnte man max 40min surfen, denn das Internet stockte immer wieder. Handy Erreichbarkeit: sehr gut. Hatten immer Empfang. Das Wetter war traumhaft. Wir hatten nicht einen Tag Regen.
riesengroß, sauber, mit Klima, Telefon, TV, Balkon, Minibar, kostenloser Kaffemaschine inkl Pads, Safe.
es bestehen mehrere Themen-Restaurants, sodass keine Wünsche offen bleiben. Das Essen in den Restaurants schmeckte sehr sehr gut, die Preise waren für ein 5* Hotel sogar üKberraschend günstig (bin aus Deutschland schlimmeres gewohnt). Schade fanden wir nur die Auswahl am Frühstückbuffet. Es war sehr "Warm-lastig", d.h. es gab alle Möglichen warmen Speisen (Gebratene Nudeln, sehr viel Fleisch / Würstchen, Suppe, etc.) aber keinen einzigen Nuss-Nougat Aufstrich. Wir als Europäer hätten uns ein bisschen mehr Auswahl an Brotaufstrichen gewünscht (es gab drei Landestypische Konfitüren sowie einen Knoblauch-Streichkäse) Sauberkeit top, da gab es nie etwas zu beanstanden.
Alle sehr sehr freundlich, alle sprachen Englisch, Zimmerreinigung erfolgte täglich
Direkt am Sandstrand gelegen. Unzählige Ausflugsmöglichkeiten über lokale Anbieter sowie den Reiseveranstalter. Ein großes Einkaufszentrum befindet sich in der Nähe, allerdings empfehle ich einen Ausflug in die Hauptstadt Denpasar.
der Pool verdient 10 Sterne! Wunderschön, riesengroß, bombastisch!! Am Strand befinden sich jede Menge Liegen (inkl. Sonnenschrimen), es gab keinen Tag an dem wir uns hätten Sorgen machen müssen, dass wir am Pool oder am Strand keinen Liegeplatz bekommen. Der Sandstrand ist wunderschön, sauber und weitläufig. Es befinden sich eine Dusche und ein WC.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2011 |
Vorname: | Gabi |