Stefan (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2014 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Traumhaftes Bali!

Ein sehr großes Hotel, wobei sich alle Hotelbesucher weit verteilen. Das Hotel bzw. die Anlage sind in einen sehr guten Zustand, wobei man bei genauerem Hinsehen das Alter schon erkennt. Dennoch ist es immer sehr gepflegt und in einem absolut sauberen Zustand. Jederzeit sieht man Mitarbeiter, die die Anlage in einen top gepflegten Zustand hinterlassen. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Die Mini-Bar ist leider nicht all-inklusiv, was aber nicht weiter stört. Wirklich TOP ist das WLan. Die Nationalitäten der Hotelgäste verbreiten sich wirklich von überall. Aus Europa waren Deutsche, Österreicher oder auch Italiener da. Aus Asien hauptsächlich Japaner oder auch Chinesen. Der Altersdurchschnitt ist wirklich von jung bis alt. Wie oben schon beschrieben läuft das WLan perfekt! Das Preisleistungsverhältnis ist absolut ok, wenn man weiss wo man Essen gehen bzw. einkaufen soll. Wir waren im September verreist und hatten täglich Sonne und durchschnittlich 28 Grad ;))) Egal wo und wie!!! Immer feilschen! Immer!!! Es lohnt sich! :)

• Das Zimmer ist recht groß, allerdings merkt man auch hier den Zahn der Zeit. Ein etwas merkwürdiger Geruch zieht durch das gesamte Zimmer. Ausgestattet ist es wie jedes andere beliebige Zimmer auch. Von Safe über Mini Bar ( leider nicht inklusive ) Kaffeemaschine, Telefon, etc. Was leider negativ zu beurteilen ist, ist das Bad! Alt und nicht wirklich einladend zum Duschen. Das muss wirklich dringend etwas gemacht werden. Allerdings hatten wir eine schöne Terasse mit Blick auf den Pool und den botanischen Garten.

• Es gibt einige Restaurants im Hotel, allerdings haben wir die logischerweise nicht benutzt. Warum, darauf brauche ich euch eigentlich nicht hinzuweisen. Siehe Bars und Restaurants ;))) Außer das Frühstück natürlich. Wir haben immer im Restaurant am Pool gefrühstückt, weil es einfach traumhaft ist den Blick aufs Meer zu haben. Das Frühstück selbst ist ok! Allerdings hätte ich von einem 5Sterne Hotel mehr Auswahl erwartet. Leider war die Auswahl an Broten nicht ausreichend und täglich die 2 gleichen Marmeladensorten haben uns auch nicht wirklich überzeugt. Trotzdem wird man natürlich immer satt uns es ist reichlich vorhanden.

• Kurz gesagt: Die Freundlichkeit der Balinesen ist einfach überwältigend!!!!!!!!!!!! Wer Englisch spricht, hat mit Fremdsprachenkenntnissen keine Probleme. Das Zimmer wurde immer sehr gut gepflegt und gereinigt. Beschwerden selbst hatten wir keinen, nur brauchten wir eine weitere Schlafdenke, die umgehend gebracht wurde. Ausserdem war unser Licht im Eingangsbereich des Zimmers defekt. Ohne um dies zu melden wurde es repariert. Wer auch immer das war:)))

• Bitte nicht schocken wenn Ihr am Flughafen in Denpasar ankommt, besonders bei Nacht! Da wir das erste mal auf Bali waren, war es logischerweise alles neu für uns und deshalb möchte ich Euch einige Tipps hinterlassen. Durch Zoll und Visum dauert es leider ein wenig. Bitte geht anschließend sofort zu eurem Gepäck und nimmt es ohne weiteres alleine mit. Als wir endlich durch die Kontrolle waren, hatten lustigerweise Einheimische unser Gepäck parat. Klar waren die nur auf Trinkgeld aus. Aber wir haben das anfangs leider nicht gecheckt. Nimmt es einfach an euch und geht! Und passt an der Ankunftsstelle am Flughafen auf, einige Leute sind dort wirklch etwas komisch und haben sicherlich kriminelle Gedanken. Passt auf Eure Sachen auf!!! Als wir dann endlich im Hotel ankamen, haben wir bereits einiges vom Nachtleben mitbekommen. Es gibt etliche Restaurants oder Bar, ob es in der Nähe vom Hotel ist oder in der Bali-Kolektion. Und die sind echt klasse und preiswert! Tip: Geht beim Supermarkt in der Nähe vom Hotel einkaufen, ist billiger als in der Bali-Kollektion. Die Entfernung zum Strand ist perfekt. Es kommt natürlich darauf an, wo man sein Zimmer hat. Aber auch wenn es etwas weiter zum Strand wäre ist das kein Problem, die Anlage ist wunderschön und man entdeckt immer wieder etwas neues.

Ein wunderschöner langer Sandstrand erwarten euch! Selbst bei Ebbe noch perfekt. Aufpassen bei den hohen Wellen, zwar lustig aber auch tückisch! Vor dem Strand befindet sich eine wunderschöne Liegewiese mit ausreichend Liegen. Davor dann der Pool, der einfach schön ist. Was will man mehr, Pool mit Blick auf das Meer!!! Es gibt noch einen zweiten Pool. Wenn man seine absolute Ruhe sucht, dann findet man sie dort, denn es ist dort nicht so viel los. Animation gibt es in diesem Hotel eher nicht. Freizeitmöglichkeiten wie Surfen oder Beachvolleyball sind vorhanden. Außerdem gibt es einen wirklich klasse Fitnessraum, schaut sehr neuwertig aus. Leiht euch ruhig mal ein Fahrrad aus ( kostenlos )und fahrt am Strand entlang, bis ihr zu den Klippen kommt. Ich sage nur : SUPER SPASSIG!!!

Dauer:2 Wochen im September 2014
    Vorname:Stefan