Elfi (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2016 • 3 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde von Dezember 22 bis August 23 umfassend renoviert (Quelle: Hotel September 23)
Wir kommen sicher wieder

Gut

Wir sind verbrachten 19 Tage in diesem Hotel, wir hatten ein Upgrade auf das Ayodya Palace gemacht. Zahlt sich sicher aus. Hatten den ganzen Tag über Softgetränke inkludiert von 15 bis 17 Uhr kleine Snacks sowie Kaffee und Kuchen. Um von 18 bis19.30 Cocktails sowie Snacks gratis. Essen in der Hotelanlage etwas teurer als außerhalb. Abendessen waren wir immer im Cockatoo war sehr lecker und auch sehr preiswert. Haben die Ausflüge nicht über den Reiseveranstalter gebucht sondern Privat. Besonders empfehlen können wir.. der als deutschsprachiger Reiseführer uns die Insel nach unseren Wünschen gezeigt hat. Bali Collection ist viel zu teuer. Frühstück war alles ausreichend vorhanden. Beim Abendessen konnte man zwischen mehreren Restaurants wählen. Die Portionen waren ausreichend und fast nicht zu schaffen.

• Die Zimmer im Ayodaya Palace sind im balinesischen Style gehalten. Was ist persönlich schön finden.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Ausflugsziele befinden sich in der Nähe. Je nach Verkehr zwischen einer halben Stunden und einen Halb Stunden erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im September 2016