Super Anlage,von den anderen Hotelgästen gut beschrieben. Tolle Lage. einfach wunderschön.Abends kein Trubel im Hotel, sehr ruhig.Riesige Empfangshalle (wie ein großer balinesischer Tempel) mit tollen Sitzgelegenheiten.Wunderschöne große Gartenanlage mit Teichen in denen viele Fische und Warane schwimmen. Einfach toll zu beobachten. Keine geführeten Touren bei organisierten Reiseveranstaltern buchen!!! Lieber eine Privat Tour, die kann man individuell gestalten und kommt an abgelegene Plätze, wo kein Massentourismus herrscht. Wer Lust auf ein kaltes Bier hat, am Strand li. gibt es eine Strandbar(direkt an der Hotelgrenze). Wir haben eine sehr nette Strandverkäuferin "Anna" kennen gelernt. Sie hat ihren Verkaufsstand am nächstem Strandabschnitt Rchtung Benoa. Jeden Mittag haben wir Sie besucht und bein kühlem Bier ein nettes Gespräch auf deutsch und englisch geführt, dabei gab es immer eine Tüte Chips oder Nüsse oder eine frisch geschälte Ananas gratis dazu. Auf dem weg nach" hause" hat sie uns immer wieder etwas mitgegeben. Wir fliegen wieder ins Ayodya im April, allerdings haben wir alles individuell gebucht: Flug , 8 Tage Ayodya,2 Tage Ubud Maya und Rest 8 Tage Nikko zum Preis von 1400€. Es lohnt sich zu vergleichen
Hatten erst mal ein Zimmer was nach starkem Reinugungsmittel roch. Haben aber anstandslos ein anderes Zimmer bekommen.Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen Balkon.Sie sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
HP ist nicht zu empfehlen, Frühstück ausgezeichnet. Wir haben ein mal im Hotel gegessen, fanden es sehr einsam, da nur wenige Gäste im Resort essen, vielleicht liegt es an den hohen Kosten ( Cola 3.50€). Zum Vergleich ein Reisgericht im Restaurant in Bualu kostet das gleiche.
Einfach Super. Die Menschen sind sehr herzlich . Es gibt vereinzelt auch deutschspechendes Personal.Die Zimmereinigung ist tadellos.
Direkt an einem wunderschönem Hoteleigenem Strand. 5 min. zu Fuß zum Bali Colection , sowie zum Dorf Bualu wo wir jeden Abend gegessen haben. Wer sich etwas bewegen möchte, empfehlen wir einen Spaziergang bei Ebbe (Vom Strand aus nach re.--Richtung Nikko Bali) zu machen. Ein Geheimtip. Kein Mensch da, klares Wasser, super einsamer Strand. Tolle Kulisse für wunderschöne Bilder. Man sollte auch gleich früh einen Tripp zu Fuß nach Benoa machen. Sind etwa 5 km. Man geht entweder direkt am Strand oder nimmt den parallelverlaufenden gepflasterten Weg und hat die Möglichkeit viele tolle Hotelanlagen auf diesem Weg zu besichtigen.
Sehr schöne Poolanlage, mit ausreichend vielen Liegen (hatten nie das Problem´keine zu bekommen). Das Essen am Pool war sehr teuer.
Dauer: | 3 Wochen im April 2009 |
Vorname: | Tanja |