Annett
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Mein Aufenthalt war entspannend und das Essen war sehr lecker.

Ein ganz großes Lob an diese besonders gelungene Ayurvedakur. Ich habe mich während und nach der Behandlung großartig gefühlt. Es war meine erste Erfahrung mit einer derartigen Kur, und ich war begeistert. Ein wirklich ganzheitliches Konzept mit ärztlicher Betreuung, Entspannung, Aktivitäten, sehr leckeren typgerechtem Essen, aufwendigen Massagen und Behandlungen. Ein sehr schöner Ort mit besonderen Menschen und einem sehr gutem Service. Ich kann es allen empfehlen, und werde auch selber wieder hinfahren.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Verreist als:Freunde
Vorname:Annett

Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre erste Ayurvedakur bei uns als so bereichernd erlebt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein ganzheitliches Konzept zu bieten, das Körper, Geist und Seele gleichermaßen anspricht – umso schöner, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und planen, wiederzukommen. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihre Reise in die Welt des Ayurveda weiter begleiten zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche und ganz viel Gesundheit! Ihr Ayurveda Paragon Team