Ein ganz großes Lob an diese besonders gelungene Ayurvedakur. Ich habe mich während und nach der Behandlung großartig gefühlt. Es war meine erste Erfahrung mit einer derartigen Kur, und ich war begeistert. Ein wirklich ganzheitliches Konzept mit ärztlicher Betreuung, Entspannung, Aktivitäten, sehr leckeren typgerechtem Essen, aufwendigen Massagen und Behandlungen. Ein sehr schöner Ort mit besonderen Menschen und einem sehr gutem Service. Ich kann es allen empfehlen, und werde auch selber wieder hinfahren.
- ZimmergrößeGut
- Fitness
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Annett |
Liebe Annett, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die warmen Worte! Es freut uns außerordentlich, dass Sie Ihre erste Ayurvedakur bei uns als so bereichernd erlebt haben. Es ist unser Ziel, unseren Gästen ein ganzheitliches Konzept zu bieten, das Körper, Geist und Seele gleichermaßen anspricht – umso schöner, dass Sie genau das bei uns gefunden haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns weiterempfehlen und planen, wiederzukommen. Es wird uns eine Freude sein, Sie erneut bei uns willkommen zu heißen und Ihre Reise in die Welt des Ayurveda weiter begleiten zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen die besten Wünsche und ganz viel Gesundheit! Ihr Ayurveda Paragon Team