Im Vorfeld haben wir uns gefragt,wer von diesem günstigen Reisepreis den größten Anteil bekommt.Wohl nicht das Hotel !!! Optisch hat das Hotel was,es hat einen besonderen Charme.Man sieht,die besten Jahre liegen hinter ihm. Zimmer mit seitl Meerblick verdienen erst ab Etage 2 ,oder höher seine Namensberechtigung.Alle anderen Zimmer lassen Meerblick erahnen bzw man kann freundlich seinen Hotelnachbar vom Balkon grüßen.Das Personal ist freundlich,nicht aufdringlich und bemüht, dem Gast einen schönen Aufenthalt zu gestalten.Am Service könnte noch gearbeitet werden. Zum Abendessen sind die Jungs emsig bemüht die schmutzigen Teller vom Tisch abzuräumen,jedoch nicht in der Lage die Gäste nach einem Getränkewunsch zu fragen. So sitzt man entweder auf dem ,,trockenem", oder man geht selber zur Bar und holt sich was.Die Mahlzeiten sind übersichtlich,man wird satt.Mehr kann man dazu ,sollte man nicht sagen und schon gar nicht erwarten. Das Budget für den Gast kann nicht groß sein..wie gesagt,der kleine Reisepreis und die Nachwehen der Pandemie -man sollte keine Wunder erwarten!Tische sind zu den Mahlzeiten nicht eingedeckt ..jeder Gast krabbelt nun sein Besteck aus dem Kasten.Hoffentlich hat sich wenigstens jeder vorher die Hände gewaschen?! Was uns definitiv nicht gefallen hat:es gibt keine Tassen,Gläser für Kaffee und Softgetränke zum Frühstück:mini kleine Pappbecher und Plastikbecher.Hatten zum Glück,wie viele andere auch Tassen dabei.(Erfahrung,Nachbarhotel,,Azak beach",vor Corona) Warum das immernoch praktiziert wird,keine Ahnung.Die Zimmer sind mega klein.Der,Kleiderschränkchen"mit 4 Bügeln ähneln einer Besenkammer ergo,ein großer Teil wird auf die wenigen Ablageflächen im Zimmer verteilt,oder im Koffer gelassen.Das Zimmer war sauber und es war jeden Tag ordentlich zurechtgemacht. Für die "Fernsehkieker": RTL,TOGGO thats all.Den Tag abends an der Hotelbar ausklingen zu lassen eher nicht empfehlenswert,da rechts und links die nächsten Hotels mit mega lauter Musik aufwarten.Also raus ins noch lautere Alanya Nachtleben und sich ein gemütliches Fleckchen suchen. Die Stadt ist mega voll und auch das gestaltet sich als schwierig etwas ruhiges zufinden. Wir hatten das Gefühl,dass es nach 2Jahren Pandemie noch voller ist als sonst.Coronamaßmen im Hotel kann man noch erkennen,werden aber nicht mehr umgesetzt bzw es achtet keiner mehr drauf.(Spender stehen im Hotel bereit, Koffer Desinfektion am Eingang, diverse Zettel zur Info) Fazit: Corona ist vorbei! Wir und viele andere Gäste haben uns trotz allem in Alanya sehr wohlgefühlt..Wetter,Wasser alles supi...wir sind froh,endlich wieder raus zu können!! Das Hotel besticht mit seiner Lage zum Strand und deshalb zu empfehlen. Nun genießen wir die letzten Stunden bevor es wieder nach Hause geht 🙄 Tipps: wir empfehlen Badeschuhe! Dieser Abschnitt hat scharfkantige Steinplatten im Meer.Viele Gäste haben sich verletzt. 2Liegen-1Schirm: 3,00 Euro pro Tag (Erste Reihe,na klar, nur mit extra Kohle) WLAN umsonst
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Peggy |
Hallo. Danke für Ihre netten Gedanken. Wir fühlen uns geehrt, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen.