Ulrike (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Begeisterndes Personal in schöner Anlage

Ein sehr schönes Urlaubshotel , super sauber. Eine schicke Lobby, gute Aufteilung der gesamten Anlage und letztlich ein wunderbarer Blick über das Meer bis zum Horizont. Toll auch der Extra-Pool für Erwachsene.

• Die Zimmer sind frisch renoviert, sehr schick und unser Zimmer hatte einen großen Balkon mit 2 Liegen, 2 Stühlen , Sonnenschirm und Tisch. Der Blick über den Pool bis zum Meer war täglich eine Freude. Eine gute Klimaanlage hat uns bestens schlafen lassen, die Betten waren super bequem- leider 2 einzelne Betten, die zu leicht auseinander rutschen.

• Gut
  • Das Bufett im Hauptrestaurant hatte eine große Auswahl. Uns wäre ein kleinere Auswahl und dafür eine bessere Qualität lieber gewesen. Täglich konnten wir wählen, ob wir draußen ( unter dicht gewachsenen Bäumen ) oder drinnen sitzen wollten. Die weiteren 3 Restaurants sind eine tolle Abwechslung. Das italienische Restaurant hatte ein kleines aber feines Vor- und Nachspeisenbufett , das Hauptgericht konnte a la carte bestellt werden. Im asiatischen Restaurant haben wir am besten gegessen. In beiden Restaurants hatte man wegen der romantischen Atmosphäre glatt vergessen, dass man in einem großen Hotel mit mehreren hundert Gästen war.

• Ausgenommen der Service in der Bar, der zeitweilig etwas überfordert wirkte, waren uneingeschränkt alle Mitarbeiter der Restaurants sowie die Mitarbeiter des housekeeping und der Rezeption außerordentlich freundlich, zuvorkommend und kompetent. Auch kleine Sonderwünsche wurden gerne erfüllt.

• Gut
  • Eingebettet in eine sehr schöne Gartenlandschaft mit großen, schattenspendenden Palmen gab es für jeden Gast einen passenden Platz zum entspannen. Nicht einmal in unseren 7 Urlaubstagen haben wir keine Liege bekommen ( obwohl das Belegen der Liegen wohl einfach nirgendwo zu verhindern ist) . Fussläufig erreicht man kleine Läden und Restaurants.

Der Pool war sauber, sehr groß und in schöner Lagunenform. Spaß machte die Poolbar mit einem großen Angebot. Bei 33 Grad Lufttemperatur bot der Pool mit bestimmt 30 Grad aber leider keine Abkühlung. Enttäuschend war der "flach abfallende Sandstrand" in 150m Entfernung. Der war weder schön noch war das Baden wegen der riesigen Steinbrocken und der Wellen dort problemlos möglich. Am Pool und in der Gartenanlage gab es ausreichend gute Liegen, überwiegend mit Auflage und Beistelltischchen sowie eine ausreichende Anzahl an funktionstüchtigen, neuen Sonnenschirmen. Sehr ansprechend und wirklich gut war die Live-Musik am Abend in der Bar. Sonstige Animation ist uns nicht aufgefallen, das spricht für die Unaufdringlichkeit der Animateure

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Ulrike

Dear reviewer Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. All our guests' comments are noted in order to help us improve our service and quality. We look forward to welcoming you back again! On behalf of the Management and Staff of the Azia Resort Spa. Kind regards Ioanna Televantou Guest Relations Manager