Ein wirklich wunderschönes Hotel. Wir waren rundum sehr zufrieden. Die Zimmer, das Hotel samt Restaurants und die Anlage sind wirklich sehr modern und stilvoll angelegt. Das Personal war ebenfalls sehr freundlich und die Lage ist wirklich schön und ruhig. Allerdings muss man wissen, dass es keinen unmittelbren Strandzugang am Hotel gibt, da sich dort eine Felsküste mit einigen Sonnenliegen befindet, aber ein paar hundert Meter weiter ist ein kleiner Sandstrand. Zu empfehlen sind aber auch die vielen anderen Sandstrände der Umgebung die leicht mit Bus oder Mietwagen erreichbar sind. Das Einzige, was uns etwas gestört hat, war, dass es viele Hotelgäste gab, die gleich in der Früh mit Handtüchern Sonnenliegen "reserviert" haben und dann aber erst mehrere Stunden später die Liegen benutzt haben. Das finden wir, könnte die Hotelleitung durch entsprechende Hinweise, wie es sie auch in anderen Hotels gibt, noch unterbinden. Ansonsten aber wirklich alles tiptop!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Carmen |
Dear reviewer Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. All our guests' comments are noted in order to help us improve our service and quality. We look forward to welcoming you back again! On behalf of the Management and Staff of the Azia Resort Spa. Kind regards Ioanna Televantou Guest Relations Manager