Das Hotel ist fantastisch, die Anlage ist riesig, Personal sind immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren für 2zwei Wochen in dem Hotel.
Immer sauber
Hat alles immer gut geschmeckt, abwechslungsreich, für jeden ist immer was dabei.
Bin sehr zufrieden
Animation war gut, die Animateure waren immer sehr freundlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | RAM Rom |
Liebe Gast, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt in Azia Resort& Spa und für eine so schöne Rezension. Wir freuen uns zu hören , dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht Hatten. Es ist wundervoll zu wissen, dass Sie unsere leckere Küche , leistungsfähiges ServiceTeam. Ihre freundliches Wort verursacht uns eine grosse Freude und wir bedanken uns sehr für ihre Bewunderung. Kommentare wie diese motivieren uns weiter hart daran zu arbeiten, dass unser geschätzer Gast eine tolle Zeit bei uns verbringen kann. Ihre anerkennenden Worte werden mit unsere Personal mitgeteilt und wir werden sie gratulire für die harte Arbeit. Wir freuen uns schon Sie bei Ihrem nächsten Urlaub im Azia Resort &Spa wieder Begrüßen zu dürfen. Mit freundlichhen Grüßen Pambos Skoufarides General Manager