Lena (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis

Grundsätzlich: Gerne wieder! Vorteile: Design, Ausstattung, Essen/ Weine, Entertainment, Freundlichkeit und Sauberkeit, kostenloses Kinder-Babysittingservice, Lage (Nähe zw. Coral Bay und Hafen). Nachteile: keine Wasserrutschen, zum Strand muss man ein bisschen laufen (aber es ist in Zypern nicht überraschend), Coctails könnten ein bisschen besser sein. Es ist kein Four-Seasons (Das Hotel kostet aber auch fast das dreifache!), ich finde aber für den Preis das Hotel wirklich die beste Wahl sowohl für eine Familie als auch für Paare/Senioren.

• Das Hotel hat uns positiv überrascht. Fast keine der negativen Bewertungen hat sich bestätigt. Das Personal war ausnahmslos freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Anlage wunderschön. Am Schönsten fand ich die Designer-Zimmer und den Eingangsbereich, auch der seitliche Meeresblick war toll! Ein Kompliment an das Housekeeping, sehr sauber!

• Zum Frühstück gab es frisch gepressten Saft aus eigenem Anbau, viele internationale Gerichte (English breakfast inkl. porridge, Käseauswahl und Leberwurst, Lachs, Kartoffel, Spinat, Pfannkuchen, Gebäck, frisches Obst aus der Region, nach Geschmack individuell vorbereitete Rühreier usw.). Man kann entweder draußen, unter wunderschönen dichten Bäumen, sitzen oder drin. Abendessen wird auf einer wunderschönen Terrasse (Es gibt auch einen Adult-only Bereich) serviert. Jeden Abend gibt es unterschiedliche Gerichte in Buffet-Form (jeden Tag Lamm, Rindfleisch, Hähnchen, Schweinefleisch, Fisch, Salate, Kartoffel, Gemüse und andere Gerichte), mindestens zwei frisch, z. B. Braten (manchmal vor den Augen der Gäste vorbereitet: gegrillter Fisch, Pasta, Fondue). Ich fand alle Gerichte heiß genug (klar kann es in Buffet-Form nicht genau so heiß sein wie gerade aus dem Ofen!) und sehr lecker. Vorzüglich waren auch die Desserts, besonders die Baiser-Torte. Es gibt gute Auswahl an Weinen, man kann aber auch Coctails bestellen. Die Coctails fand ich teilweise nicht so gut, auch die Auswahl könnte großer sein, aber die Barkeeper waren wirklich sehr freundlich.

• Sehr freundlich

• Lage: zw. Coral Bay und dem Hafen - könnte nicht besser sein. Pool und Strand: Den Pool fanden wir toll, sowohl im Kinder- als auch im Erwachsenenbereich, die Inpool-Bar ist toll. Den Strand würde ich nicht empfehlen, den Sand gibt es, ja, aber direkt im Meer gibt es Steine und die Wellen sind sogar für die Erwachsenen viel zu stark, die Liegen kosten 2,50€ pro P. Man kann so 7-10 Min zum Ammos Beach laufen, den fand ich schön, auch mit einem Kind (Schwimmschuhe sind wegen der Steine ein Muss!), auch eine kleine Strandbar nebenan ist toll, auch preiswert. Aber unbedingt empfehlen muss ich Barracas Lounge in unmittelbarer Nähe vom Hotel: Probieren Sie UNBEDINGT Coctails Ekaterina und Barracas-Surprise. Ein großer Spielplatz direkt davor ist auch hilfreich. Man kann aber auch ca. 10-15 Min mit dem Bus (1,50 pro P.) zum meistbesuchten Sandstrand von Zypern fahren – Coral Bay, wunderschön! 2 Liegen und ein Sonnenschirm – nur 7,50€ pro Tag.

Das Hotel hat uns positiv überrascht. Fast keine der negativen Bewertungen hat sich bestätigt. Das Personal war ausnahmslos freundlich, das Essen abwechslungsreich und die Anlage wunderschön. Am Schönsten fand ich die Designer-Zimmer und den Eingangsbereich, auch der seitliche Meeresblick war toll! Ein Kompliment an das Housekeeping, sehr sauber! Fazit: Gerne wieder! Vorteile: Design, Ausstattung, Essen/ Weine, Entertainment, Freundlichkeit und Sauberkeit, kostenloses Kinder-Babysittingservice, Lage (Nähe zw. Coral Bay und Hafen). Nachteile: keine Wasserrutschen, zum Strand muss man ein bisschen laufen (aber es ist in Zypern nicht überraschend), Coctails könnten besser sein.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Lena

Dear reviewer Thank you for taking the time to share your experience at our hotel. All our guests' comments are noted in order to help us improve our service and quality. We look forward to welcoming you back again! On behalf of the Management and Staff of the Azia Resort Spa. Kind regards Ioanna Televantou Guest Relations Manager