Man sollte bedenken ,daß Griechischer Luxus nicht mit Deutschem zu vergleichen ist, wir waren jedoch sehr zufrieden.Zimmer Modern und Sauber ,Nettes Personal in jedem Bereich,Englischkenntnisse wären von Vorteil ,kamen einigermaßen mit Deutsch zurecht
haben gut geschlafen.Zimmer Modern und sauber
Freundliches Servicepersonal,Essen gut war für jeden Geschmack etwas da
Sehr schön am Meer gelegen leider der Zugang zum Meer verbesserungswürdig was möglich wäre ,sind etwa 15 Minuten zum nächsten Strand ,oder mit dem Bus der alle 15 Minuten fährt zur schönen Coral Bay ,Ausflüge gut möglich entweder mit dem Bus oder Buchbar über Reiseleiter vor Ort ,Ebenfalls Einkaufmöglichkeiten mit dem Bus gut ,empfehlenswert Tageskarte für 5 Euro
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Regina |
Lieber Gast, Vielen herzlichen Dank, dass Sie Azia Resort & Spa für Ihre Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben unsere Hotel zu bewerten. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel hatten.Ihre Freundliches Wort verursacht uns eine grosse Freude und wir bedanken uns sehr für Ihre Bewunderung. Kommentare wie diese motivieren uns weiter hart daran zu arbeiten ,dass unsere Gäste eine tolle Zeit bei uns verbringen können. Wir danken Sie nochmal für Ihre netten Worte.Wir hoffen, Sie bald als Gast in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit wärmsten Grüssen Pambos Skoufarides General Manager