Dagmar (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 1 Woche • Strand
schöner Sommerausklang im Westen Zyperns

Wir waren vom Hotel positiv überracht, auch wenn es keinen direkten Zugang zum Meer gibt. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick, was modern eingereichtet war und mit super Zimmerservice, zweimal am Tag . Die gesamte Anlage war sehr sauber und gepflegt, aber leider ohne direkten Strandzugang. Essen war Super und Abwechslungsreich . Servicepersonal war sehr bemüht und freundlich , trotz der Verständigungsschwierigkeiten es wird überwiegend nur englisch gesprochen. Etwas nervig empfanden wir, die Tischzuweisung beim Frühstück und zum Abendessen da dies nicht immer reibungslos geklappt hat trotz freier Tischen sowie im Außen-und Innenbereich. Servicepersonal war nicht immer zugegen , dadurch bildeten sich lange Schlangen. Abends , ab 21:45 Uhr , gab es täglich ein Programm , was aber nicht aufgringlich war. Wer Ruhe sucht ist hier Richtig., da außerhalb des Hotels nicht viel los ist. Es gibt aber ein Busverbindung (615) nach Paphos und zum schönen Sandstrad Coral Bay. Bushaltestelle befindet sich vor dem Hotel , Bus fährt aller 15 Minuten und eine Fahrt kostet 1,50 ? . Wir haben uns ein Auto gemietet und die Gegend auf eigene Faust erkundet, was aufgrund des Linksverkehrs manchmals sehr spannend war. Wir können , dass Hotel aber mit guten Gewissen weiter empfehlen.

Zimmer war groß und modern eingerichtet mit einem tollen Bett/Matratzen . Es war auch ein Wasserkochen vorhanden , wo man sich auch mal schnell einen Kaffee oder Tee kochen konnte. Leider befand sich der Föhn nicht im Bad sondern in einer Schublade im Zimmer . Holzstämme, die etwas sehr nach Lack gerochen haben, dienten als Nachtisch. Fanden wir nicht so gut , da hier die Ablagefläche sehr klein war

das Essen zum Frühstück und zum Abend war in Bufettform, es war abwechslungsreich und für jeden etwas dabei . Man hatte auch die Möglichkeit in einem der Themenrestaurant (z.B. italienisch) , nach verheriger Anmeldung, zu Speißen.

Service war im allgemeinen gut auch wenn die Verständigug teilweise schwierig war. Personal spricht fast nur englisch , geben sich aber Mühe . Super Zimmerservice, zweimal am Tag. Beim Service wäre es allerdings schön (und einem 5 Sterne Hotel angemessen) wenn bei der An-ud Abreise auch ein Gepäcktransfer zum Zimmer angeboten wird.

Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 4 Minuten , ist ahängig wieviel Hotels angefahre werden. Hotel liegt etwas ablegend in einem schönen Garten eingebetet, aber ohne direkten Zugang zum Strand . Die nächste Stadt (Paphos) legt ca 6 km vom Hotel entfernt ist aber gut mit den öffentlichen Verkehrsmittel zu erreichen sowie ein schöner Sandstrand (Coral Bay) . In der Nähe des Hotels ca. 300 m gibt es einen öffentlichen Naturstrand der über eine Treppe zu erreichen und steinig ist. Liegen, Sonnenschirme und eine kleine Bar sind vorhanden.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im September 2018
Vorname:Dagmar

Lieber Gast, Vielen Dank fur Ihren Aufenthalt bei uns und dass Sie sich die Zeit genommen und uns ihren Eindruck mitgeteilt haben. Wir freuen uns , dass Sie sich im Azia Resort&Spa sehr wohl gefühlt haben. Wir danken Ihnen sehr für die konkreten Kritikpunkte , die wir umgehend überprüfen, um unser Angebot zu verbessern. Wir hoffen und freuen uns sehr darauf , Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Wärmste Grüsse Pambos Skoufarides General Manager