Rolf (56-60)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Sonnenklares Angebot

Gut

Das Hotel hat uns vom Gesamteindruck sehr gefallen. Es war ein guter Ausgangspunkt für unsere Ausflüge. Zimmer, Verpflegung und Service waren überzeugend. Das Hotel soll 2016 renoviert worden sein.

• Gut
  • Das Zimmer war wie meisten mit Meer- und Poolblick. Es war groß, mit Fenster zum Bad. Die Einrichtung war gut (für sehr gut fehlt bei längeren Aufenthalt die notwendigen Kleiderablage, vielleicht sollte man die Minibar aus dem Kleiderschrank entfernen). Das Bett war sehr gut, TV-FLAT mit ZDF, ARD seit 31.03. nicht mehr. Auf dem Balkon gibt 2 Liegen mit Sonnenschirm, es gibt auch Zimmer mit Jacuzzi auf dem Balkon.

• Gut
  • Entgegen anderslautender Bewertungen und unserer eigenen Erfahrungen waren die Angebote sehr umfangreich, für eine Woche abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Die Qualität des Kaffees könnte besser sein. Da wir AI hatten, haben uns die Preise für Getränke nicht gestört (Cocktails 6-8 Euro). Weiter, siehe Service.

• Der Zimmer Service war sehr gut. Zum Teil wurde der Bettwäsche und Handtuchwechsel sogar übertrieben (Umwelt? ). Wünsche wurden sofort erfüllt. Das Personal im Restaurant, Bar usw. ist sehr zuvorkommend und schnell, wobei das Hotel nur mit ca. 30% belegt war. Die Verständigung erfolgt in englisch.

• Gut
  • Der Transfer dauert etwa 30 Minuten. Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen Paphos Stadt und der Coralbay. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle (615, ca. alle 10 min, 5 Euro Tagessatz für alle Linien). Ein kleiner Strand befindet ca. 200 m fussläufig. Die Königsgräber und die anderen Ausgrabungen sind mit Bus innerhalb von 10 min zu erreichen (Eintritt 2,50 bzw. 4,50 Euro).

Es gibt ein zurückhaltendes Animationsangebot, einen Kids-Klub und einen etwas überteuerten SPA-Bereich (45 min Massage 60 Euro). Das Ausflugsangebot (Landrover-Tour) über Sonnenklar/FTI gebucht, war vom Service und der Guide-Qualität überteuert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, liebe Grüße vom Team des Azia Resort & Spa! Herzlichen Dank dafür, dass Sie sich Zeit genommen haben, um über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben! Wir waren äußerst glücklich zu lesen, dass Ihnen das große Zimmer, das Bett, der Meerblick und der Whirlpool auf dem Balkon gefallen haben. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste mit unserem kompetenten Service zu verwöhnen. Wir sind hocherfreut darüber, dass Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden. Die Zufriedenheit unserer Gäste liegt uns sehr am Herzen! Wie Sie anmerken, ist unser Angebot an köstlichen Speisen abwechslungsreich und sehr umfangreich. Wir sind ebenfalls sehr erfreut zu erfahren, dass Ihr Gesamteindruck vom Hotel sehr positiv war. Es war uns eine Freude, Sie als Gast zu haben! Wir hoffen sehr, dass Sie uns bald wieder für einen weiteren entspannten Urlaub besuchen. Bis dahin verbleiben wir mit herzlichen Grüßen! Im Namen des gesamten Geschäftsführungs- und Personalteams des Azia Resort & Spa, Nicoletta Georgiou