Hubert (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Sonstige
Jederzeit wieder.

Wir haben eine schöne Woche in dem Hotel verbracht. Durch die großen Palmen in der Außenanlage war ausreichend Schatten. Die Anlage ist großflächig angelegt. Im großzügigen Poolbereich stehen immer genügend Liegen zur Verfügung.

• Unser Zimmer hatte Meerblick/Poolblick und einen großen Balkon. Sonne war von 10.00-16.00 Uhr. Das Zimmer war ruhig, renoviert, sauber und modern. Wir konnten gut schlafen. Eine Klimaanlage konnte eingeschaltet werden und die Bettwäsche wurde mehrmals gewechselt.

• Das Hauptrestaurant und alle weiteren Räume waren klimatisiert. Das Essen wurde in Buffetform gereicht. Es war geschmackvoll und reichhaltig. Die Auswahl war riesig. Das Personal war super freudlich und erfüllte alle Wünsche.

• Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche wurden sofort erledigt.

• Gut
  • Die Lage ist ruhig. Zum öffendlichen Bus sind es nur 100 m. Die Fahrt zum Hafen von Paphos dauert ca. 10 min. Zwischen dem Meer und dem Hotel ist eine langläufige Promenade.

• Gut

Es gab einen gr0ßen sauberen Außenpool und einen kleinen Innenpool und viele Sonnenliegen. Wer wollte, konnte Tischtennis spielen. Am Abend gab es immer zwei Unterhaltungsprogramme in den Bars. Den Spabereich haben wir nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im April 2017
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, wir vom Azia Resort & Spa wünschen Ihnen einen schönen Tag! Herzlichen Dank dafür, dass Sie unser Hotel als ausgezeichnet bewertet haben! Mit Begeisterung haben wir gelesen, dass Sie mit der Sauberkeit, Ruhe und Schlafqualität des Zimmers zufrieden waren. Es ist sehr erfreulich zu erfahren, dass Sie unser Personal als freundlich und hilfsbereit empfanden und dass Ihre Wünsche sofort erfüllt wurden. Wir sind stolz darauf, unsere Gäste mit unserem Speisenangebot verwöhnen zu können. Es erfüllt uns mit tiefer Zufriedenheit, dass Sie unsere vielfältige Auswahl an köstlichen und opulenten Speisen genossen haben! Es bereitet uns Freude, dass Ihnen unser Pool, welcher zu den größten Pools von Paphos zählt, der Sonnenliegenbereich, die Tischtennisanlage sowie die Unterhaltungsprogramme in den Bars gefallen haben. Wir erfahren mit Vergnügen, dass Sie eine schöne Woche bei uns hatten. Wir freuen uns alle darauf, Sie bald hier wiederzusehen und Sie zu unseren vielen wiederkehrenden Gästen zu zählen, die wir jedes Jahr aufs Neue begrüßen und bedienen dürfen! Mit herzlichen Grüßen, im Namen des Geschäftsführungs- und Personalteams des Azia Resort, Nicoletta Georgiou